[消息] 新iPhone 5S 外型照片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    iphone5表示:我勒?怎麼沒有我出場的份!

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    根據我實際拆掉舊款macbook的經驗
    macbook的發亮蘋果是直接利用"螢幕背面"的光亮在白色蘋果塑膠片發光

如果新iphone螢幕光能直接讓背面蘋果圖案發亮不就前胸貼後背了?夾在中間的主機板和電池要擺那裡?

但刻意直接讓背面的蘋果圖案發光我覺得應該不至於消耗太多電,畢竟正面螢幕整塊在發光也不會過快速耗電

引用 作者: Rmonline 查看文章
    點進去雅虎那篇看留言就知道了

iPhone可以在廁所看線上H本超實用的

另外發光蘋果在Mac上是使用鏡子來折射LED螢幕的餘光達成的
    理論上不會影響電池續航力(除非是自己加裝LED燈改的)。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    "10萬畫數的攝影鏡頭"......我是LAG看走眼了嗎?IP4S不是已經800W萬畫數的攝影鏡頭了?

那如果這樣還要IP5幹什麼?就只為了4吋螢幕嗎?
    這NEWS的記者會不會太混了?

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    "10萬畫數的攝影鏡頭"......我是LAG看走眼了嗎?IP4S不是已經800W萬畫數的攝影鏡頭了?

那如果這樣還要IP5幹什麼?就只為了4吋螢幕嗎?
    這NEWS的記者會不會太混了?
    您沒看錯,就是打10萬畫素,也不是說記者混,剛去看了一下新聞連結,裡面並沒有提到10萬畫素這句話,而是在另一個連結,全新外觀那邊才有提到

蘋果的產品哪有可能會讓人洩漏任何的機密出來,哪一樣不是發表會當天才知道正式的規格

新生報到

註冊日期:05-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇賽連S都出來了噢-//-

海盜船長

註冊日期:04-29-2011
    謝謝你: 54
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    蘋果會發光,是嫌電太多嗎....(如果是折射光,還應該還OK)
    等電池可以像下面這個廣告這樣,再來發光吧!!
    好懷念的廣告,哈哈

改成太陽能就有可能喔!(誤)
    或內置動力充電。

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    看看就好...真的

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    蘋果會發光,是嫌電太多嗎....(如果是折射光,還應該還OK)
    等電池可以像下面這個廣告這樣,再來發光吧!!
    好懷念的廣告,哈哈

竟然可以待機半個月...夠猛

相似的主題

1. [求助] IPHONE4 將電腦照片同布至IPHONE(照片圖庫)
    由gn01765666論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2012, 12:16
  2. [消息] 新iPhone外殼圖片再一發
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 05-26-2010, 08:52
  3. [消息] 疑似新iPhone的外殼照片
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-25-2010, 10:47
  4. 回覆: 0
    最後發表: 04-26-2010, 11:31