[消息] iPhone 的相機有眼皮?! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條
    sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    笑死了

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    皮樂是女的,她用的手機當然也是女的 (指著這美麗的眼皮

williamginyi 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 525
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    讓它好好睡睡吧

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這應該是眼瞼...

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    這iphone的眼睛看起來好累,呵呵

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    或許你太久沒關機了XD

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    這有笑點....

海盜船長

註冊日期:04-20-2011
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我之前發現我的iPhone 4S(第一波加拿大版本)的相機
    居然有眼皮......

是說這完全不影響拍照(功能完全正常)
    "眼皮"在拍照的時候也完全不會移動,
    不過目前我只找到當初跟我同時買的那隻4S有眼皮,
    不知道還有沒有人跟我一樣的??

從照片看來,幾乎可以確定是鏡頭元件與iPhone背面板接觸面的類泡綿物質。

此泡綿的造型應是外框為正方形,中央開一個大圓孔,然後貼在鏡頭元件周圍,

所以是貼歪了!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: vts5520 查看文章
    從照片看來,幾乎可以確定是鏡頭元件與iPhone背面板接觸面的類泡綿物質。

此泡綿的造型應是外框為正方形,中央開一個大圓孔,然後貼在鏡頭元件周圍,

所以是貼歪了!

大大一語點醒夢中人

馬上拆開發現兇手....

海盜船長

註冊日期:04-20-2011
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    大大一語點醒夢中人

馬上拆開發現兇手....

呼~說拆就拆的女孩子除了iFixit那位,大該就只有你了吧?

結果有小心的撕起它重貼嗎?

相似的主題

1. [求助] iPad能夠來當單眼相機的外接螢幕嗎?
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 08-17-2012, 17:35
  2. [求助] 尋找有像單眼相機的APP
    由bp3432002論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 03-01-2012, 17:00
  3. [求助] 請問一下!!!iphone3gs藍芽耳機有限定廠牌嗎???
    由無聊的寶寶啦論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2010, 23:03
  4. [分享] 有看過蒼蠅的眼屎嗎?看看GRDIII一公分近拍是多近!!
    由xiang6633論壇中攝影教學區
    回覆: 11
    最後發表: 03-13-2010, 19:46
  5. [新聞稿] 大家有沒有看過 Lego 橡皮筋機槍!
    由macloman論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-20-2009, 12:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端