[求助] 有知道 minecraft 怎麼下載嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    請問這個 minecraft 為什麼我一直購買失敗啊?!

Mac有沒有免費版的呢?我VISA一直被說不能付費

這到底是什麼啊?! 好像不能付費耶...

為什麼?!還停我卡==

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    板主你完全會錯意了啊
    Purchase complete是購買完成的意思
    去收信

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    免費玩有兩種
    一種是網頁體驗(遊戲時間30分鐘,免下載,缺少角色跟社群)
    一種是SP推廣版(跟零售版比缺少角色自定功能,也沒有Minecraft社群,所以我還是買了零售版)
    此篇文章於 05-06-2012 19:26 被 Rmonline 編輯。

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    請問這個 minecraft 為什麼我一直購買失敗啊?!

Mac有沒有免費版的呢?我VISA一直被說不能付費

這到底是什麼啊?! 好像不能付費耶...

為什麼?!還停我卡==
    Minecraft 的付費機制只有 Paypal 可以正常使用,其他付費機制即使付費沒成功也給你顯示 Complete。
    此篇文章於 05-06-2012 21:29 被 hoha5432 編輯。

相似的主題

1. [待確認] 有人知道ITIN怎麼申請嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 03:29
  2. [消息] 有人知道怎麼買Sonnet Echo 34 PCIE Adapter 嗎?
    由tinagassi論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 12-19-2011, 22:58
  3. [主題] 拜託+感恩...有人知道這裡面怎麼註冊&下載嗎?
    由x5_ml940論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2011, 17:44
  4. 有人知道 My Day 這個軟體怎麼玩嗎?
    由jackychu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2009, 18:01
  5. 回覆: 1
    最後發表: 01-23-2008, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端