[求助] iMac 27 開機出現進度列的問題 求助... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    前幾天在Apple Store Online買了一台iMac 27-inch i5 2.7GHz

系統是Mac OS X Lion 10.7.3 (軟體是最新版本)

我已經跟Apple申請換貨一次了,結果這一台的問題跟換貨前的那台一模一樣~

就是開機的時候蘋果下方出現灰色進度列,只要先開電腦之後在開鍵盤電源就會出現進度列並進入安全模式,但是如果鍵盤已經事先開好了再開電腦就不會發生。上一台好像也是這樣,會不會是Apple韌體或是軟體的缺陷呢? 希望是更新就能解決了。

各位的iMac 2011 年中的有這個問題嗎?

以下是我拍攝的影片:
    這是我第一次用iMovie作剪輯做的,可能做得太爛,不過iMovie真的很好用很人性化~
    此篇文章於 04-14-2012 15:36 被 stu90409 編輯。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    今天我有致電給Apple支援了,他們說可能跟鍵盤連結有關係(之前有案例),結果我試了看看真的跟他描述的一樣,只要先開電腦在短時間內同時開鍵盤電源就會出現進度列並進入安全模式,但是如果鍵盤已經事先開好了或是電腦開機完在再打開開電腦就不會發生。
    想請問各位有這種狀況嗎iMac 27" 2011年的?

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    無線鍵盤滑鼠可以不用關的,沒作動不久會自動待機,這樣應該就不會有連結的問題了。

相似的主題

1. [求助] 求助:CYDIA 一陣子沒碰..最近想抓軟體出現問題..
    由a110306555論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2012, 13:53
  2. [已解決] 剛買的iMac 27開機的問題
    由stu90409論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 03-29-2012, 15:57
  3. [已解決] 4s ios 5.01 問題求助....消失的訊號強度icon
    由ming7464論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-09-2012, 13:51
  4. [已解決] APP軟件更新出現問題0.0 (求助)
    由show30343論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-29-2011, 23:00
  5. 用ziphone破解過程出現問題,iphone開機出現terminal話面
    由macboy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-23-2008, 20:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端