[已解決] iphone4 螢幕摔裂了!DIY零件組哪裡買?! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝

昨天出門不小心把螢幕摔裂,試了一下螢幕跟觸控都沒有問題。
    但現在的問題是人在澳洲,但手機是中華電信已過保!
    本來想說可以繼續用,但工作環境關係很怕會有水滲入裂縫裡,考慮要買零件來DIY自己換,
    請問該去哪買前面板零件還有維修工具,ebay或台灣網拍,到時在找朋友從台灣帶來。
    可以的話順便連Home鍵模組一起換掉了,因為不清楚怎麼樣才能買到完整的DIY組,還請了解的朋友幫幫忙,拜託了@@

海盜船長

異想天開,可以拿MBP的applecare去跟他凹嗎!自以為是忠實用戶

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    小弟愚笨 , 看不太懂樓上的回覆?

海盜船長

窩...我做白日夢隨意說說的==對不起...
    回到原本的問題,想知道哪裡可以買到更換前面板的零件,
    爬了文有人說前玻璃面板含觸控跟螢幕是一體的,要全部一起換@@?

愛修站 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    I4以後是把LCD跟觸碰玻璃做在一起的
    至於你要自己DIY的話
    我只能默默替你祝福了

剛加入我們

註冊日期:03-24-2011
    在Y拍有一個阿發他還滿強的..可以請他幫換..面板好像3000

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    可惜你遠在澳洲不然的話""http://applecorner.com/article.php?id=49""有去換過!約好時間可以現場馬上換..之前患的時候價格還比較高說

零件..工具可以問問看..可能有機會一次購足
    此篇文章於 05-10-2012 13:37 被 darwoei 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-19-2008
    不建議自己換,假如你沒拆過的話,其實他沒有你看ifix it拆起來那般容易...

海盜船長

謝謝大家,不好意思現在才回,持續用了一陣子也繼續爬了一陣子的文,感覺沒啥問題,目前決定就這樣使用下去了
    自以為是爆裂紋樣式保護貼,等新iphone再整隻一起換掉吧!!

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    住高雄的話
    給五福路 MOMO 包膜店換吧

相似的主題

1. [求助] jb之後 設定裡的一些功能不見了!!!?
    由gogoisjay論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-06-2011, 17:22
  2. iphone 2G 螢幕破掉了!!!
    由dearjason論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 12-10-2010, 14:35
  3. [消息] 更猛,4G的螢幕零件有賣了
    由intela46771論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 04-16-2010, 17:49
  4. [求助] 急救!!pod touch裡的音樂不見了??
    由yujiro999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-23-2008, 16:23
  5. [求助] 急救!!ipod touch裡的音樂不見了??
    由yujiro999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2008, 16:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端