[求助] 鬧鐘在響.剛好有人打電話來.然後竟然鬧鐘就不會響了. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    鬧鐘在響.剛好有人打電話來.然後竟然鬧鐘就不會響了.然後上班遲到才發現有這個問題.
    試過不管用鈴聲震動模式.只要鬧鐘響剛好有電話.鬧鐘就不會執行.line.whatsapp.訊息那些就正常.
    請問有解決的方法嗎???我只想到飛航.還有多設一組鬧鐘.還有更好的方法嗎??
    是內建鬧鐘本身的bug???已經設鬧鐘應該要以鬧鐘為優先吧..

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    電話鈴聲響30秒也可以當成鬧鐘了,還是你切換到靜音所以鬧鐘被電話中斷而又沒有電話鈴聲?
    應該沒有手機會設計成鬧鐘在響就拒接來電吧,電話優先才是合理的。
    再多設一組鬧鐘比較保險啦,我自己就設了三組,不過是為了怕賴床,哈~

新生報到

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣講也對..感謝回覆.

相似的主題

1. [已解決] ISO5.1後, 有人打電話來和鬧鐘響時,閃光燈會閃個不停!!!
    由emily622376論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 03:07
  2. [求助] 更新b3 JB後...人家打電話來手機都不會響
    由johnqwert論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 01-02-2012, 13:40
  3. [閒聊] 鬧鐘竟然不響
    由whon2000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 127
    最後發表: 01-04-2011, 23:22
  4. [求助] IPhone 4 只要充電狀態開著鬧鐘就不響?!
    由jacwolf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-11-2010, 14:08
  5. [求助] 設定好了鬧鐘 會提早ㄧ小時響
    由jason750107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-15-2010, 23:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端