[求助] 關於連接VPN的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近遇到一個棘手,而且想不透的問題!!不知道有沒有大大能夠解決...
    我的iphone因為需要所以必須連線朋友的VPN,
    但是我的iphone只要由我公司的無線基地台連出就是連不上VPN,

但是經由3G、GPRS或外面咖啡店的無線基地台連線就沒事,可以連!!
    經由公司的無線基地台就從正在連線變成正在啟動然後就跳出無法建立至PPP伺服器的連線,
    (macbook pro也是一樣,用mac os無線就不能連,用xp系統就沒問題!)
    是什麼問題呢?有人有解答嗎?

公司的無線基地台型號Dlink
    DWL-2000AP+A(大陸機) 台灣型號應該是 DWL-2100AP,
    然候公司的網路上網是需設定固定IP的,不使用VPN上網是沒有問題的!!

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    應該是公司網管單純地把VPN鎖了。
    因為隨便都能在公司用VPN,那公司的資料也挺危險的。

剛加入我們

註冊日期:12-30-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    但是我用公司有線網路或者筆電連公司無線基地台,都可以連到我朋友的VPN,就IPHONE不行,這樣的情形讓我百思不得其解?!
    此篇文章於 05-07-2012 20:57 被 popipopi 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我跟樓主有類似的問題,我是用居易的分享器,自己架的VPN
    我的IMAC在未升級LION時連線正常,升級後VPN從未正常連線!
    但從WINDOWS連VPN就可以,從IMAC就不行,相同設定降回
    osx 10.6 都可正常連線,但IPAD從沒連線成功!百思不得其解?!
    用mac air連線也正常,也是一直找不到原因!
    最後只能透過AIR 或win連VPN 了

相似的主題

1. [求助] 關於 ipod touch的播放列表 與itunes連接的問題
    由愛吃蘋果的路克論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-21-2010, 06:28
  2. [求助] 關於將iPhone連接到車上螢幕的問題~
    由Dens312論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-19-2010, 10:28
  3. 關於iphone使用藍芽連接到pc的問題
    由hectorhu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2009, 14:50
  4. [求助] 關於itunes連接iphone的問題 (已爬文)
    由Rightnow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 11-02-2009, 14:01
  5. 請問關於WiFi連接辦公室Wireless LAN的問題
    由ethanyeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2008, 10:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端