[消息] iOS 5.1.1 釋出,大家請先觀望 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 79 條

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone 4s的關閉3G選項終於回來了。

台灣的3G訊號品質並不好,很多人的iPhone4、iPhone4s的收訊都怪怪的,經常會顯示"沒有服務"、"正在搜尋",Apple 的討論區這個問題也是一長串,不知道這次有沒有去調整這部分的程式?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我不JB
    一看到有可以升級就馬上升

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    Pod2g還沒釋出完美JB~~希望沒有補到Pod2g發現的漏洞~不然JB就無緣了~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: proster 查看文章
    Pod2g還沒釋出完美JB~~希望沒有補到Pod2g發現的漏洞~不然JB就無緣了~
    稍早以有黑客說明5.1的漏洞在5.1.1並沒有被補起來
    但它說A5處理器的使用者暫時不要升上去(如果你要越獄的話!)

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jacky84727 查看文章
    但它說A5處理器的使用者暫時不要升上去(如果你要越獄的話!)
    抱歉修正一下
    那位黑客所說的5.1.1漏洞是5.1的不完美漏洞
    至於完美的漏洞他沒有提到有沒有被補起來!
    但我個人認為沒有)

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    那又如何?
    即便漏洞沒有被補起來,那也只是只有一次JB的機會啊
    現在停留在5.1的人,JB之後如果要在重刷,還是一樣沒戲!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Edward0709 查看文章
    那又如何?
    即便漏洞沒有被補起來,那也只是只有一次JB的機會啊
    現在停留在5.1的人,JB之後如果要在重刷,還是一樣沒戲!
    所以你得好好使用你的設備
    不要讓它需要重刷呀

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    這次更新

好像是封殺未公開的A5降版技術…

看pod2g有什麼越獄進展

有沒有被封漏洞

海盜船長

註冊日期:12-31-2007
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    JB其實對我來說還是有蠻多用處的,比方說出國用mywi,皮樂的注音鍵盤。因為我是台哥大用戶,個人熱點在國外漫遊根本沒有用,只能靠mywi分享給我的ipad使用。注音鍵盤其實是最主要的jb原因,如果apple『願意』把注音鍵盤的排列方式修正的話。那我就不用猶豫直接升級了........

power001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    跟他拼了~~更新中.......

相似的主題

1. [討論] iOS 5.1釋出了,請問還能還原至5.0.1初始狀態來JB嗎?
    由朱哥2008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-09-2012, 18:50
  2. [消息] iOS 5.1二月推出,趕快先更新iOS 5.0.1
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 01:39
  3. [求助] 安 請問各位大大先進 IOS 3.1.3版本的問題
    由stevenlau論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 13:13
  4. [分享] 古典黑白棋遊戲,ipad版本,希望大家會喜歡!!
    由liezhan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 09:26
  5. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端