[消息] iOS 5.1.1 釋出,大家請先觀望 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 79 條
    kurofly 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    已經更新了(直接在手機上按更新) 但是完全感覺不出來差在哪裡耶...

新生報到

註冊日期:03-01-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    若是更新為ios 5.1.1那5.1完美JB出來豈不是就不能JB了!

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    巳更新囉~不過感覺沒差耶~

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    5.1都還不能完美就出了5.1.1.....還要不要人活阿囧

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    看來不是什麼重大的更新
    那就繼續乖乖的等5.1完美JB好了

愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    ,我是用新iPad更新,感覺上網是乎更順暢了。而且App主間轉換好像也更順暢。開機動畫也不一樣了哦。這是我目前發現的。對了還有上網更穩定了

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    哇塞
    好險我有5.1SHSH!!!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: leo880509 查看文章
    哇塞
    好險我有5.1SHSH!!!!
    我也有XD

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 51
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    昏頭...

沒升級到5.1

jb無望了...

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: demons0328 查看文章
    昏頭...

沒升級到5.1

jb無望了...
    如果你有5.1shsh可以只升5.1唷
    沒有的話就真的gg勒

相似的主題

1. [討論] iOS 5.1釋出了,請問還能還原至5.0.1初始狀態來JB嗎?
    由朱哥2008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-09-2012, 18:50
  2. [消息] iOS 5.1二月推出,趕快先更新iOS 5.0.1
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 01:39
  3. [求助] 安 請問各位大大先進 IOS 3.1.3版本的問題
    由stevenlau論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 13:13
  4. [分享] 古典黑白棋遊戲,ipad版本,希望大家會喜歡!!
    由liezhan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2011, 09:26
  5. [消息] iOS 4.0.1 將出,先備份你 3GS iOS4 的 SHSH 先!
    由iacnchen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 21:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端