[消息] iPhone4s/iPad2/New iPad降版刷韌體有希望了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    iPhone4s/iPad2/New iPad降版刷韌體有希望了
    希望能早點釋放
    這些駭客真是神一般的厲害!!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: thomas24 查看文章
    iPhone4s/iPad2/New iPad降版刷韌體有希望了
    希望能早點釋放
    這些駭客真是神一般的厲害!!
    這個方法在5.1.1已經被封喇

海盜船長

引用 作者: jacky84727 查看文章
    這個方法在5.1.1已經被封喇
    不會吧
    那肌肉男一大早不睡覺就只為了公布這過時的漏洞消息>"<

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: thomas24 查看文章
    不會吧
    那肌肉男一大早不睡覺就只為了公布這過時的漏洞消息>"<
    也有可能肌肉男用的是別的漏洞!?
    希望是真的

海盜船長

引用 作者: jacky84727 查看文章
    也有可能肌肉男用的是別的漏洞!?
    希望是真的
    看這redsn0w的版本號碼,確定是開發測試中的版本代號
    所以應該是有希望的,我希望啦

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    可能apple封了

A5就只能降5.0.1吧

後面版本無用?…

海盜船長

引用 作者: x410305 查看文章
    可能apple封了

A5就只能降5.0.1吧

後面版本無用?…
    那真的A5晶片組刷韌體無望>"<

新生報到

註冊日期:04-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那5.1回到5.0.1可以嗎??

海盜船長

引用 作者: 翔仔 查看文章
    那5.1回到5.0.1可以嗎??
    iPhone4/iPad可以,因為是A4晶片
    iPhone4S/iPad2/New iPad目前是不行,因為是A5晶片

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    看了一下說法

還像是不需要用ITUNES來降版 (只用紅雪即可以降版)

也就是不需要與APPLE驗證吧

肌肉男用的方式跟另一個黑客*iH8sn0w發現的降版技術用的不一樣(現在都沒公開..只說等IOS新版本推出在公開)

只是他之前說被APPLE封的降版技術

是他的還是*iH8sn0w的就不知道了

相似的主題

1. [已解決] 請問購買ipad2 要出遠門時希望有行車導航是不是要買3g版
    由coco011083論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 02-25-2012, 10:46
  2. [詢問] Icon 出了點問題 希望有人能幫忙
    由10371002論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2012, 19:31
  3. 回覆: 1
    最後發表: 12-18-2010, 08:57
  4. [討論] [許願池]希望3.0韌體推出之後...能出現
    由Squirrel論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2009, 23:18
  5. [討論] 有沒有人也是刷回官方韌體?
    由酷波論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 01-13-2009, 11:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端