[教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共16頁 第一第一 12345678910111213141516 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 159 條

新生報到

註冊日期:03-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太感謝皮樂姊了~~~~我成功啦~~
    此篇文章於 05-12-2012 17:02 被 ntcb90 編輯。

新生報到

註冊日期:04-07-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    皮勒姊姊:我都已經按照上面做可是到要選 IPSW的版本的時候他會跳出"that isnt correct IPSW.in oder to restore to the earlier IPSW, you need to also locate the 5.1.1 IPSW for the device."我有更新而且也試過DFU模式還是行不通(我是ipad2wifi

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問這版本是5.1降回5.0.1還是5.1.1降回5.0.1呢??

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 夜前的月光 查看文章
    皮樂姐...
    我進入dfu模式刷了!
    可是依然出現回復失敗.....
    那就沒辦法了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    文章已經更新,現在可以降回9A406了

新生報到

皮樂大大是不是要把SHSH的備份改檔名之後在選擇你的韌體??

新生報到

皮樂大大是不是要把SHSH的備份改檔名之後在選擇你的韌體??

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    A5要降版需要:
    5.0.1 shsh
    5.0.1 IPSW
    5.1.1 IPSW
    此篇文章於 05-12-2012 18:50 被 igt1257 編輯。

YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    感謝皮樂詳細的教學步驟!剛剛把 4S 平刷 5.0.1(9A406) 了!
    新版的步驟好像稍微不太一樣,但是相去不遠。

新生報到

註冊日期:05-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果是itools備份的SHSH.cfg
    要如何使用

相似的主題

1. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  2. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05
  3. [教學] 皮樂教你如何讓Safari可以顯示滑鼠所移到的超連結網址
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2010, 17:43
  4. [系統偏好設定] 皮樂教你如何更改Mac的登入畫面
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 12-15-2009, 03:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端