[教學] 讓 iOS 5.1/iOS 5.1.1 降級到舊版教學 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    Redsn0w 終於推出新版 0.9.11b1 版本,新版引進一項重要突破,就是讓你的 iPhone 4S/iPad 2 甚至 新 iPad 降級到 iOS 早前版本,留意這裡指的「早前版本」是指 iPad 3 從 iOS 5.1.1 降到 iOS 5.1,別以為可降到 iOS 5.0.1。還有,用戶必須在早前曾備份過你的 Blobs 才行!

1. 先下載 Redsn0w 0.9.11b1 或以上的版本。

2. 執行 Redsn0w 後,先選 Extra。

3. 這裡再選最下方的新項選 Even More。

4. 再選 Restore 一項。

5. 將你要降級的 iOS ROM(.IPSW)(可到這裡下載)載入。

6. 從 Blobs 一項中,選取你早前備份的 Blobs 或選 Remote 從遠端取回即可(早前曾備份過 SHSH 才行)
    暫時,這個方法只能用在有備份 Blobs 的用戶身上,若大家想一試 iOS 5.1.1 可先行備份,然後想返回 iOS 5.0.1 再透過此方法即可實現。

出處
    http://www.newmobilelife.com/2012/05...-ios-tutorial/
    此篇文章於 05-12-2012 08:26 被 imdc2011 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: imdc2011 查看文章
    Redsn0w 終於推出新版 0.9.11b1 版本,新版引進一項重要突破,就是讓你的 iPhone 4S/iPad 2 甚至 新 iPad 降級到 iOS 早前版本,留意這裡指的「早前版本」是指 iPad 3 從 iOS 5.1.1 降到 iOS 5.1,別以為可降到 iOS 5.0.1。還有,用戶必須在早前曾備份過你的 Blobs 才行!

1. 先下載 Redsn0w 0.9.11b1 或以上的版本。

2. 執行 Redsn0w 後,先選 Extra。

3. 這裡再選最下方的新項選 Even More。

4. 再選 Restore 一項。

5. 將你要降級的 iOS ROM(.IPSW)(可到這裡下載)載入。

6. 從 Blobs 一項中,選取你早前備份的 Blobs 或選 Remote 從遠端取回即可(早前曾備份過 SHSH 才行)
    暫時,這個方法只能用在有備份 Blobs 的用戶身上,若大家想一試 iOS 5.1.1 可先行備份,然後想返回 iOS 5.0.1 再透過此方法即可實現。

出處
    http://www.newmobilelife.com/2012/05...-ios-tutorial/
    ***...說真的皮樂姐的教學比較詳細!
    但還是謝謝大大的教學嚕

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 哪裡可以下載到 5.1.1 軟體找很久*** 謝謝

MONSTER206 的頭像

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    google隨便找也有

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    是嗎 但我都找沒有*** 可以提供一下嗎

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我使用過好多次都沒有成功可能我不會
    還是不降了等完美JB出來再說

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    我抓的是這版redsn0w_win_0.9.11b4
    但是選Restore點IPSW選項選iPhone4,1_5.0.1_9A406_Restore.ipsw
    他又叫我要選5.1.1的固件,我又選了iPhone4,1_5.1.1_9B206_Restore.ipsw
    選了以後BLOBS沒有選項讓我選,是哪邊出錯了

剛加入我們

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    iphone4 可以降級嗎??

相似的主題

1. [求助] 請問 我是ios 4.3.3(已經JB) 不想 更新到 ios 5.0.1或是ios 5.1
    由anderson57論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-22-2012, 00:41
  2. [分享] iPhone 4 iOS 5.1降版平刷至iOS5.0.1教學
    由aaron.huang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 12:01
  3. [分享] 成功的用iFaith從iOS 5.1降到iOS 5.0.1
    由seapighead論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 45
    最後發表: 04-05-2012, 17:32
  4. 回覆: 14
    最後發表: 04-03-2012, 06:55
  5. [教學] 讓 iOS 5.x 的 iPhone 4/iPad 2 降級到任何 iOS 版本
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 9
    最後發表: 12-22-2011, 21:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端