[討論] 沒盒子很重要嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    小弟的iphone4最近想賣 外觀正常 無摔機
    但是盒子好像找不到了 請問會有什麼影響嗎?
    我知道盒子上面有序號

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    影響價格。

熱血的愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    影響價格。
    那大概會少多少呢 皮樂姐姐?

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    不少喔!
    人家不知道你的手機怎麼來的...

熱血的愛用者

引用 作者: chunan2015 查看文章
    不少喔!
    人家不知道你的手機怎麼來的...
    這樣喔 大概會有13000嗎

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    賣到國外吧! 價錢比較好也不注重細節.

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: bnr342020 查看文章
    個人是沒盒子10000也不收...

yumemi 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: bnr342020 查看文章
    我賣的時候完整盒裝除了耳機用過沒有 其他都有附上 這樣賣12000 給你參考

賣13000 我想很難

熱血的愛用者

引用 作者: yumemi 查看文章
    我賣的時候完整盒裝除了耳機用過沒有 其他都有附上 這樣賣12000 給你參考

賣13000 我想很難
    謝謝喔 我想想

熱血的愛用者

那iPod touch4 8G完整盒裝 使用一星期而且能賣多少?

相似的主題

1. [音響耳機] 沒有送惡魔島*盒子
    由love740520論壇中耳機音響專區
    回覆: 7
    最後發表: 05-14-2010, 13:52
  2. [求助] 重灌,cydia軟體要重買嗎?
    由kelly317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2010, 20:47
  3. [消息] 你家有Slingbox電視傳輸盒嗎?iPhone上面也快要能看囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 71
    最後發表: 05-18-2009, 17:33
  4. [消息] iPhone 3G的盒子裡有甚麼東西?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-14-2008, 00:23
  5. 請問iPhone的盒子可拆開壓扁嗎?!
    由Jesus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2008, 01:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端