[求助] 購買2手 4S 的問題!!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小的由於預算不足無法購買全新4S
    再某個8開頭的數字網 看到有人再賣2手4S

小的跟他約好明天面交,價格為14000圓 16G的

請問面交時我該注意手機的哪些地方或症狀呢??

因為面交地點旁邊有蘋果專賣店,我可以拿進去給店員檢查嗎= = ??

第一次買唉鳳 第一次面交 有很多不懂 麻煩各位大大解答一下喔!!

面交地點為 中和與板橋交界處的某個超大型百貨

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    既然旁邊有蘋果專賣店
    你就跟賣家說一起去檢查
    都沒有問題我在跟你交貨算錢
    這樣比較保險
    不然等等你跟他買好後
    拿去檢查有問題
    但那人早已消失
    所以就跟賣家講好一起去檢查
    沒問題後再付錢拿貨 , 盡量全程錄音吧
    畢竟一萬四也是不少錢
    (抱歉,有點大驚小怪了,錄音xD)

相似的主題

1. [求助] 買二手4S的問題
    由小肥興論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-20-2013, 22:30
  2. [求助] 買二手4S問題
    由小肥興論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-20-2013, 21:54
  3. [已解決] YAHOO購物中心購買的4s,要如何送修
    由monster67910論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-30-2012, 21:00
  4. [求助] 打算買一台2手的IPAD2 有關軟體使用問題
    由barret0125論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-22-2012, 01:38
  5. [求助] APP store新手使用美國帳號購買問題
    由littlecawu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 04-29-2010, 00:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端