[消息] Dev-Team 又更新了 redsn0w_win_0.9.11b2 降板工具 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    Dev-Team Blog

更新了降版本的工具 b2 .版本 昨天於本只可以降到405的今天這一版可以從 5.1.1 降回 406 版本

經過本人實測 5.1.1 => 5.0.1 (iPhone4,1_5.0.1_9A406_Restore)沒有任何問題苦已順利將 5.1.1 刷回 501

但前提是你必須保有之前備份下來的 A5 的 501 shsh 才可以

此篇文章於 05-12-2012 21:23 被 omg987 編輯。

新生報到

註冊日期:04-30-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可惜之前沒備份 …
    殘念阿!!!

新生報到

註冊日期:09-30-2009
    我想請問大大 我買到4S的時候 是5.0.1 我有JB過 不過我沒SHSH
    現在是 5.1 可以降嘛?
    聽說 cydia會自動備份 shsh ? 有用嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    新買的ip4s就是5.1~~沒501sh~~

omg987 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: skykk16 查看文章
    我想請問大大 我買到4S的時候 是5.0.1 我有JB過 不過我沒SHSH
    現在是 5.1 可以降嘛?
    聽說 cydia會自動備份 shsh ? 有用嗎?
    如果你有JB過可以試著使用小雨傘將之前存於 cydia 備份的 shsh 下載回來

小雨傘工具請搜尋站內小雨傘教學文章

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    不過還是感謝樓上大大

新生報到

感謝你大大 我馬上來試試看 有可能找不到?

omg987 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: skykk16 查看文章
    感謝你大大 我馬上來試試看 有可能找不到?
    其實我想告訴你的是

沒有沒有關係因為再等等就會有5.1 & 5.1.1 的 A5 全 JB 要出來了

看你能不能等而已

而我測試成功我也會刷回原本的 5.1.1

畢竟號電問題很困擾我 降板又把號電問題給翻出來而已

新生報到

恩恩 感謝你大大

MONSTER206 的頭像

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    405跟406的差別是什麼?

相似的主題

1. [分享] 5.0.1完美JB工具更新至0.9.10b2
    由DDRCHANG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 27
    最後發表: 12-29-2011, 13:50
  2. [待確認] 小雨傘出了最新的 tinycfw工具,宣稱可以對ios 5.0 進行降版了
    由eric2459論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 12-18-2011, 22:21
  3. [消息] shsh備份工具TinyUmbrella版本更新4.21.02
    由jimgau論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-23-2010, 09:10
  4. [轉貼] Dev-Team破解iPhone 4工作進度最近更新
    由liang0928論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 07-23-2010, 20:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端