[已解決] 4.3.3升到5.0.1,需要透過5.1.1嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    請問最近有人實際操作IOS 4升到5.0.1。
    1.有需要先升到5.1.1再降刷5.0.1嗎?
    2.不透過5.1.1,會有問題嗎?
    感恩

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    去JB才可以

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: wolfted 查看文章
    請問最近有人實際操作IOS 4升到5.0.1。
    1.有需要先升到5.1.1再降刷5.0.1嗎?
    2.不透過5.1.1,會有問題嗎?
    感恩
    A4處理器直接用ifaith製作自製韌體去刷就好
    要準備你要的版本的shsh和官方韌體檔
    教學賞你
    http://sanderclub.pixnet.net/blog/po....x-to-5.0.1%29

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    沒備份到shsh的話只能升到5.1.1等完美越獄出來嚕

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    ‎[轉貼自mobile 01 By halu0330][很棒的回復]
    因該說IOS4跟5在裡面的檔案位置是不太一樣的,我自己實驗過IOS4.1直接做IOS5.0.1的IOS,再直接去刷,會導致訊號格子消失(系統會怪怪的),經過3次實驗都一樣,後來我直接先升級到5.1.1,再刷下來,就沒甚麼問題了,我的建議是先升級再刷降,這樣做法比較好,我是禮拜六實驗的,前提是你必須要有所有版本SHSH,就沒問題了
    http://www.mobile01.com/topicdetail....1&p=1#35850211

引用 作者: jacky84727 查看文章
    A4處理器直接用ifaith製作自製韌體去刷就好
    要準備你要的版本的shsh和官方韌體檔
    教學賞你
    http://sanderclub.pixnet.net/blog/po....x.x-to-5.0.1)
    我自己有寫教學文感恩。
    我只想知道實際操作IOS 4升到5.0.1是否可以不需要透過5.1.1。
    最近寫教學文,刷機刷到看到APPLE就想吐。到極限了,不想再刷機

iFaith 降刷 平刷 5.0.1 教學
    http://www.mobile01.com/topicdetail....1&p=1#35850211
    此篇文章於 05-14-2012 16:24 被 wolfted 編輯。

相似的主題

1. [教學] iphone4 4.3.3 升級到5.0.1
    由vic670129論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-21-2012, 14:49
  2. [求助] 3GS 4.3.5 JB 是否要升到 5.0.1 才能爬過牆呢?
    由cyote01論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 03-16-2012, 14:18
  3. [待確認] 4.3.3JB 升級到 5.0.1 之前需要先重刷4.3.3嗎?
    由volcanoes2001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2012, 23:44
  4. [求助] 3GS-4.2.1可升級4.3.3嗎(不要升5.0.1)
    由devil0114論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 22:11
  5. 回覆: 60
    最後發表: 10-13-2010, 16:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端