[求助] 分享網路給iPhone無法上網... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    小弟用的是iMac之前網路共享給iPhone都能上網這陣子不知道為什麼不行了,
    到樓下連分享器卻可以上網 所以是iMac的問題嘛 ?
    希望有好心的大大可以幫忙解決
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    小弟試著把我家數據機跟分享器還有電腦都關掉重開,
    在重新連看看 剛連上的時候可以上網 結果過幾秒又不行了,
    到底是為什麼呢....
    此篇文章於 05-13-2012 23:58 被 dragonash 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    iMac 能上網就不是 iMac 的問題。
    重新設定 iMac 的分享跟 iPhone 的連線試試?

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    請問你說重新設定是設定哪邊呢@@?

新生報到

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有此問題,好像是在電腦更新完10.7.4.後才發生的,之前都用的好好的
    打電話給客服經過一連串測試過後,他說他會幫我反應給蘋果公司,
    不知道什麼時候會恢復正常

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 05-07-2012, 14:58
  2. [求助] iphone 4s 3G網路 無法上網
    由JJ-sIaonini論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-03-2012, 14:33
  3. [求助] iphone4軟體升級ios5.0.1後無法用wi-fi分享給電腦上網
    由kuanfei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-26-2012, 11:15
  4. [閒聊] 分享在app上面購買的軟體然後分享給網友 這樣犯法嗎?
    由hblpths12論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-16-2010, 19:36
  5. iMac c2d 10.5 分享出去的無線網路iPhone無法用嗎?
    由loliboso論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-09-2008, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端