[待確認] Smart Cover 皮革(RED) 有瑕疵送到旗艦店被駁回 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    之前從APPLE官網買的一個紅色的皮革Smart Cover
    用了幾天之後看到那一條要跟IPAD吸合在一起的磁條居然黑黑的
    再過一兩天開始破洞!再來就生鏽!

我拿去花蓮的旗艦店 在燦坤裡面
    他說他們會幫我送回原廠看看
    過幾天燦坤通知我過去!
    到了之後 他們跟我說這不是保固的範圍!

這樣都已經是瑕疵了 至少給我換個貨吧
    連我的主機都已經刮傷了!!!太誇張了吧

請問各位大大!這種是要怎麼處理!!
    此篇文章於 05-13-2012 15:20 被 ericabcde2 編輯。

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    看起來像是發霉

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    為什麼從 Apple 官網買的找燦坤送修...

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    有先打Apple的客服專線問嗎?

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看來像是不小心吸附到了鐵屑,造成鏽斑及膠條刺傷,以及ipad本體的刮傷
    我的就是這樣子,哈
    功能正常就好,我的東西是拿來實用的,不是拿來疼惜的
    上傳我的照片...好懶

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我買的也是這樣..而且好像蠻多人這樣的..目前是先用橡皮擦擦一擦再裝回去~~

非常好用的產品但確有這種情況發生真的很兩難..又想換別的又找不到能替代的~

愛用者

引用 作者: hoha5432 查看文章
    為什麼從 Apple 官網買的找燦坤送修...

APPLE旗艦店在裡面阿!!!
    此篇文章於 05-14-2012 18:16 被 ericabcde2 編輯。

愛用者

引用 作者: ellery 查看文章
    有先打Apple的客服專線問嗎?
    還沒耶 等等來打打看!

愛用者

引用 作者: wonder520 查看文章
    看來像是不小心吸附到了鐵屑,造成鏽斑及膠條刺傷,以及ipad本體的刮傷
    我的就是這樣子,哈
    功能正常就好,我的東西是拿來實用的,不是拿來疼惜的
    上傳我的照片...好懶
    它是整個破洞洞!好像看得到裡面的磁鐵似的!! 整個有一種.....噁

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    我手上所有用smart cover都是如此!發現的早~所以機子都全包膜或是cover接合處都會跕一槓保護跕!

相似的主題

1. [求助] PU材質 / 皮革材質 Smart Cover
    由baby85615論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-18-2012, 21:13
  2. [求助] 買到有瑕疵的iphone4
    由hope1974論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-07-2010, 16:39
  3. 回覆: 16
    最後發表: 11-15-2010, 12:18
  4. [求助] 蘋果德誼旗艦店取貨問題
    由D9826169論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-05-2010, 00:00
  5. [分享] Audi Terminal Taipei旗艦店開幕實況
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2009, 10:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端