New IPAD 我後悔了!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    5月11當天排了一個下午~本想買WIFI 64G白色!!!

因為老婆一臉不開心的樣子花太多錢 只好買了WIFI32G白色= =

回來用沒一天 發現32G不太夠用><天丫!!!!

沒錢在敗一台了
    此篇文章於 05-14-2012 23:56 被 snow69207030 編輯。

cool820924 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 25個感謝
    這只是純粹使用量的問題,應該不是ipad本身問題…!
    標題也太…

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    完全被標題誤導了.....

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    第一錯是標題亂寫,
    第二錯是PO錯地方,你的iPad容量不夠用怎麼算是[消息]?

煩請樓主改一改吧

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問您的32GB使用空間是怎樣的分布呢?分布就是影片,照片,App,電子書等各佔用多少GB,或是說您是用 GB增長量/單位時間 推算出來多久後會不夠用?期待您的分享大家可以互相幫忙。

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    你應該要買3G版,然後使用雲端空間,

當然,不在意爛網路環境的話...

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    誤導+1 = =

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    真的被誤導= =

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    賣掉貼錢再買一台

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    我也被標題給誤導了...容量不夠用應該代表太好用吧

相似的主題

1. [求助] 我的New iPad到底怎麼了?
    由NERI4343論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 05-13-2012, 12:10
  2. [消息] The New iPad - 我定了一台
    由larrylo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 03-10-2012, 00:19
  3. 買了 New MBA, 有人後悔想換尺寸嗎?
    由zinojeng論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-11-2011, 17:54
  4. [閒聊] 我不後悔..做了這決定
    由cccc2345論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 12-21-2010, 23:58
  5. 我後悔把Fileaid更新為Fileapp
    由sl9221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2009, 16:21

發文規則