[求助] iPhone 4S 更新至5.1耗電量更大 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    小弟本來是ios 5.0.1 有JB

之前想說5.1.1已經出了趁著5.1認證還沒關趕快更新好了

心想5.1 JB也快出了就趕快更新好了

更新原因是大家都說5.1有比較省電

想要試試看

可是更新下去後用了幾天

我後悔了...

反而比較耗電...

以前5.0.1晚上睡覺前我都會充飽電

到隔天早上還會100%

現在5.1隔天早上只剩98% 97%

還是我更新ios的方法有錯誤呢?

我都是回復更新完

然後就把備份檔案用進去

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    升升看5.1.1吧

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    堅守5.1等jb

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不要3G上網都省電待機可以3天

相似的主題

1. [求助] JB後無法更新至5.1
    由dog123220論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 04-07-2012, 03:43
  2. [求助] 發現更新4S更新5.1後陸陸續續一堆問題
    由f0926093278論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2012, 23:39
  3. [消息] 不足一半iPhone 4S用戶覺得iOS 5.1改善了耗電量
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-18-2012, 17:02
  4. [求助] 更新至iOS5的來電大頭照
    由kyokozenki論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 12:14
  5. [消息] iMovie更新至8.0.4 (更新內容有關 iPhone 3GS)
    由deception論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2009, 10:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端