[消息] 蘋果的祝福,信守的承諾。 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 56 條

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    祝福伯母生日快樂
    直接從富士康 龍華廠出貨的***

nowbell 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    先恭喜這位大哥,真的很棒的禮物

小弟看了這篇文章也有一點心得分享給各位

去年的九月,我打算用iphoto做一份一週年的禮物送給閃光。不過當時iphoto有bug

而這個問題,就是使用mba 2011 11" 的 iphoto 編輯的攝影集,輸出pdf會發生破圖

於是我立刻打給客服尋求幫助,過程當中,客服將電話轉給工程師,之後工程師表明確

實是有缺陷,他們必須回報這樣

電話的最後,工程師問我:N先生,那,我們一起想個折衷的方法來彌補這個問題造如何?

當時,我就已經感到很貼心,他讓我覺得“你在乎我的問題,而且當成自己的問題”

一個月後,iphoto改版,這個bug解決了,不過一週年也過了T_T

改版的隔天我收到同一位工程師的電話,他向我表達,現在已經沒有這個問題了

而電話的最後,他問了一句話

“N先生,那你的一週年禮物有順利完成送出去嗎?”

當下我真的是覺得,APPLE, I love u

太了不起了,這樣的教育,我只能說,我真的離不開了。

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    恭喜你~~不過我倒是有因為TNT運送問題而發生過很不愉快的經驗...

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    很不錯的分享
    但我更想知道 他有提一個折衷辦法彌補嗎?
    還是就等一個月後更新後就沒事?

引用 作者: nowbell 查看文章
    先恭喜這位大哥,真的很棒的禮物

小弟看了這篇文章也有一點心得分享給各位

去年的九月,我打算用iphoto做一份一週年的禮物送給閃光。不過當時iphoto有bug

而這個問題,就是使用mba 2011 11" 的 iphoto 編輯的攝影集,輸出pdf會發生破圖

於是我立刻打給客服尋求幫助,過程當中,客服將電話轉給工程師,之後工程師表明確

實是有缺陷,他們必須回報這樣

電話的最後,工程師問我:N先生,那,我們一起想個折衷的方法來彌補這個問題造如何?

當時,我就已經感到很貼心,他讓我覺得“你在乎我的問題,而且當成自己的問題”

一個月後,iphoto改版,這個bug解決了,不過一週年也過了T_T

改版的隔天我收到同一位工程師的電話,他向我表達,現在已經沒有這個問題了

而電話的最後,他問了一句話

“N先生,那你的一週年禮物有順利完成送出去嗎?”

當下我真的是覺得,APPLE, I love u

太了不起了,這樣的教育,我只能說,我真的離不開了。

s8012382 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    果然~~是蘋果

剛加入我們

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 29個感謝
    我想把這個故事寄給cook船長耶 楸甘心耶

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    真的,寄給他表達我們對Apple的感動!

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    Apple! Apple! we love you everyday.

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看圖不是大大說的新加坡 是從富士康龍華物流發出來的,所以郭董有配合到喔 哈哈

nowbell 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: mbantust 查看文章
    很不錯的分享
    但我更想知道 他有提一個折衷辦法彌補嗎?
    還是就等一個月後更新後就沒事?
    當時我自己已經有備案了,所以只有跟他說謝謝而已@@

之後那個更新已經過了一週年的日子拉,不過他們把每個使用者的問題當作自己的問題在操心跟關心

真的很令人窩心

相似的主題

1. [消息] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中iPad 最新消息
    回覆: 89
    最後發表: 05-16-2012, 08:51
  2. [新聞稿] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中首頁新聞
    回覆: 10
    最後發表: 05-13-2012, 09:53
  3. [廣告] 永恆的承諾
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 13:20
  4. 回覆: 7
    最後發表: 03-28-2010, 02:06
  5. [討論] 諾基亞控告蘋果侵犯10項專利!!!!
    由kingsly0939論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-27-2009, 11:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端