[求助] 詢問無法降版本的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    applelove980214 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位親愛的站友們,由於手機會容易當機,所以我重刷了,但是卻無法降版本。
    我先使用ITOOLS備份SHSH 5.0.1,然後再使用ITUNES回復與更新成5.1,
    但是我卻無法降版本,我有爬文爬很久了,試過很多方法都不行降板,不知道到底是哪裡出了錯。

每次在ITUNES按回復,可是總是出現錯誤號碼不是3194就是1600,
    所以只好上來求救,請各位前輩們發揮愛心,救救我的手機吧!!

我試過WIN7跟XP系統都一樣無法成功(筆電是WIN7系統,桌電是XP系統)

愛用者

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 11
    用TinyUmbrella備份的SHSH試試看

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

applelove980214 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 4
    可是我已經更新到了5.1了~還能再備份SHSH嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: applelove980214 查看文章
    可是我已經更新到了5.1了~還能再備份SHSH嗎?
    用最新版小雨傘去抓看看
    google一下都有使用教學

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥欽此XD

相似的主題

1. [已解決] 詢問IPHONE4 4.3.3版本 仍然有收訊一格甚至零格的問題
    由shihwinwin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2012, 14:55
  2. [求助] 美版4S嚴重回音問題~&退貨詢問
    由saku0911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-03-2012, 15:21
  3. [求助] 無法安裝新版本cydia問題
    由kaspersky424論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2010, 01:48
  4. [求助] 想詢問各位前輩有關ITUNES無法連接IPHONE問題
    由in01142001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-21-2010, 19:36
  5. 請問iphone 3.0版本的問題
    由n755005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-20-2009, 00:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •