[消息] 當您命危時,千萬別用Siri叫救護車 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [B]Siri:What can I help you with ? (我可以幫您甚麼?)

User:Siri I'm dying can you call me an ambulance(Siri我快死了,可以幫我叫救護車嗎)

Siri:From now on, I'll call you "An Ambulance",Ok?(從現在開始,我開始稱呼您"救護車"可以嗎?)

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: cool820924 查看文章
    其實可以用call me an ambulance,只是較多人用call 911
    Call me an ambulance 是美式簡用語, 正確文法應該是call an ambulance for me.

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    沒死也被氣死了

新生報到

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看完這句話應該會死更快...

相似的主題

1. [影片] 千萬別惹惱Siri,不然...
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 02-11-2012, 23:27
  2. [影片] 千萬別惹惱Siri,不然...
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 24
    最後發表: 02-11-2012, 23:27
  3. [分享] 買車,千萬別買到一肚子氣
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-12-2010, 15:21
  4. [影片] 朋友阿...千萬別把道路當成你家賽車場
    由eason25論壇中影集/短片
    回覆: 22
    最後發表: 08-24-2009, 10:53
  5. 國際快遞...千萬別用ups
    由csmm505058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-08-2009, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端