[求助] 請幫幫我 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    請問各位大大,小弟有困難想請教各位 跪拜禮new
    故事要開始摟(關燈)
    上個月小弟跟補習班老師換手機(4s換成4)
    我看他機況不錯就讓他貼2500跟我換4
    那時他跟我說 盒子要再找找
    過了一個月都還沒給我 每天催他他跟我說:
    我每天有很多事要忙
    我的好麻吉就跟我說他一定丟掉了,不然不會
    拖這麼久
    那想跟他換回來
    我麻吉說他絕對不會跟我換回來 除非我一直一直
    亂他
    我跟他(補習班老師)說叫他幫我賣這隻4
    他也一直拖 還說我很煩
    -----------------------------
    基本上,我要叫人絕對不會輸他
    只是他這個態度 讓我覺得
    很敷衍了事
    但是要開口又不太好意思
    然後傳訊給他
    只會出現「已讀取」
    然後又不了了之
    請各位大大給點意見
    告訴我下一步該怎麼辦

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    4s換4= =?

Sent from my iPhone using 4TW app

熱血的愛用者

引用 作者: a22545900 查看文章
    4s換4= =?

Sent from my iPhone using 4TW app
    是啊沒錯

熱血的愛用者

跟他説,家長知道,請快換回!
    還有,請問版主幾歲?法律有規定,14~18是限制行為,所以沒有家長認可,他也説不過去

熱血的愛用者

你把4s換成4幹嘛= =

熱血的愛用者

你把4s換成4幹嘛= =

用不到那麼好啊

熱血的愛用者

熱血的愛用者

想幫忙我會很感激您,不想幫請不要來洗版面 謝謝

super1000 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2009
    謝謝你: 77
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    跟補習班主仼或老闆反應一下,或是找別的老師幫忙

熱血的愛用者

引用 作者: super1000 查看文章
    跟補習班主仼或老闆反應一下,或是找別的老師幫忙

不是啊 是我自己要跟他換的 但是他現在售後服務不佳 盒子也不給

相似的主題

1. [求助] 關於我的 APP Store 帳號問題 有人遇到嗎?請幫幫我
    由MAMAMAMA9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2012, 11:20
  2. [求助] 請幫幫我~我的ipad2 safari有問題
    由jackexi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 22:22
  3. [求助] 為什麼我的iPhone無法登入MSN~請幫幫我~~!!
    由fiona1320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 09-20-2010, 00:30
  4. [求助] 請幫幫我~我的i tunes帳號無法開通
    由angeline0120論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-01-2010, 06:12
  5. 我的iphon無法與電腦同步 請幫幫我
    由ssuyaohuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-12-2008, 22:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端