[求助] 請幫幫我 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    往上報
    不然就只能自認倒霉

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: azonic999 查看文章
    往上報
    不然就只能自認倒霉
    網上報??

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: bnr342020 查看文章
    想幫忙我會很感激您,不想幫請不要來洗版面 謝謝
    不是不幫,只是想不透。
    你跟你家長説一下,如果你在18歲已下,還不算成人,也就是説沒有護人同意,一切都不算數

iPhone愛用者

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    謝謝大家喔 已經解決了 謝謝大家

相似的主題

1. [求助] 關於我的 APP Store 帳號問題 有人遇到嗎?請幫幫我
    由MAMAMAMA9論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-28-2012, 11:20
  2. [求助] 請幫幫我~我的ipad2 safari有問題
    由jackexi論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 22:22
  3. [求助] 為什麼我的iPhone無法登入MSN~請幫幫我~~!!
    由fiona1320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 09-20-2010, 00:30
  4. [求助] 請幫幫我~我的i tunes帳號無法開通
    由angeline0120論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-01-2010, 06:12
  5. 我的iphon無法與電腦同步 請幫幫我
    由ssuyaohuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-12-2008, 22:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端