[求助] 請問怎麼批次改通訊錄增加入國碼以便whatsapp可找到朋友 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    是這樣的,本人移民去其他國家,最近買了一只iphone,裝了whatsapp 和台灣的朋友聊天,不過因為通訊錄裏朋友的電話號碼都是09xx開頭的,whatsapp 偵測不到,我試著手動改了一個朋友的電話成+886 9xxxxx , whatapps 就可以偵測跟這位朋友聊天了,問題是我通訊錄裏有幾百個朋友,請問有什麼方法可以批次全部把我的通訊錄從09xxxx 改成 +886 9xxxx 呢?
    謝謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    設定>電話>改成國際格式看看

新生報到

註冊日期:02-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    設定>電話>改成國際格式看看
    試過了,不過沒用,好像還是要實體把通訊錄的開頭改成+886 才可以
    會不會有什麼辦法把通訊錄匯出成文字檔,用ultraedit之類的批次編輯
    再匯回去iphone呢 ?
    謝謝你

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    它是db檔,試著用SQL Manager

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    1.試著把你的通訊錄抓到電腦. 使用outlook, 匯出檔案. 進去excel 修改-- 全部" 0" 置換成" +886". 再匯入. 再同步.

2. 匯出到gmail , 用電腦端gmail 匯出到檔案. -----匯入到gmail

相似的主題

1. 可以請教一下,iPhone可以備份通訊錄*
    由hoyen0426論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-11-2012, 22:09
  2. [求助] 有無可以增加通話紀錄的軟體
    由eason11論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 02-27-2011, 13:13
  3. [求助] 請問VISA金融卡安全碼輸入錯誤三次怎麼辦???
    由uccyaya論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-21-2010, 09:13
  4. [求助] 請問要如何才可以將i-phone手機的通訊錄複製到sim中啊!?
    由james&mini論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-18-2009, 07:45
  5. 怎樣可以增加自定的短訊聲?
    由brianwwfong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-18-2008, 19:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端