[求助] 買了一顆新印碟,請問要如何讓mac去存入iphoto裡面的照片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大,我前一陣子買了一顆新硬碟(1T)想說要來備份小朋友的照片

但是,因為我mac的新手,所以我不知道要如何去備份。板上有些講到什麼ssd的東東,還有什麼陣列....的?

後~那麼多專有名詞真的是一個很不好用的版!那個是什麼啊?

我想說應該跟一般pc一樣就是接上usb,等mac偵測到就可以復制照片過去啦!

但是,mac好像不能這樣隨隨便便去讓其他印碟存取資料的,對吧!

那我要怎樣在mac上去使用我的新硬碟呢?

我該做何種動作呢??

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    首先將iphone 插usb 線到Mac. 自動出現iphoto .
    選取照片後, 會出現在"事件簿". 到“事件簿” 找到你要的照片, 在“製作“ 點取 " 相簿"

做好的相簿, 點一下圖片, 把要的圖片通通選取

功能鍵選取" 拷貝" .

到Finder 找到外接硬碟. 新增一個資料夾

進入到這個資料夾, Finder 功能鍵選, 貼上項目

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    備註: 這棵外接硬碟, 你知道先分割吧. 如果要PC & Mac 都可以存取, 分割分式須選Fat32.

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    備份:請搜尋 Time Machine

重要觀念:不要養成「手動備份」的壞習慣...

iPhoto 資料庫在你的圖片檔案夾內
    完整複製即可

相似的主題

1. [求助] 購買一顆M4 256GB SSD,裝在MBP裡面,要怎麼重新下載lion?
    由g6889688論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 10
    最後發表: 05-12-2012, 02:31
  2. [求助] iphoto修改後的照片如何一次存入相機膠卷
    由xaviermilk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-01-2012, 22:26
  3. [求助] 面臨空間不足,是否可以刪掉文件夾裡的照片,保存在iPhoto
    由Bryanyien論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 00:15
  4. [求助] 如何讓MAC能修改和寫入資料進隨身碟/硬碟裡
    由juan24681379論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 02-07-2012, 21:33
  5. [求助] 要如何讓i phone裡的照片傳到電腦裡
    由ALANIS CHEN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-24-2009, 07:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端