[求助] iphone的"""iphoto"""不能用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:08-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我下載了iphoto v185版的
    之前也下載過舊版 不管如何我安裝好,但是我啟動程式它會出現一下畫面然後就閃掉了
    整個就是不能用,請問我該怎嚜楚哩,真的好想試試看這款軟體

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    因為你應該要更新到最新版然後別在JB跟用盜版了
    ionic之前才說過他不肯在發JB程式就是因為十個JB的人真的有九個甚至以上在用破解軟體

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    大哥,你的韌體不對,要5.1以上,或5.0.1jb後上cydia下載ㄧ個tweak才可能使用(4.3.3不行,依照你的使用者資料斷定)

新生報到

註冊日期:08-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大你好 我是5.1.1版的 可是我上去cydia搜尋tweak他都安裝錯誤

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    5.1.1不需要安裝那個吧
    iPhoto 5.1以上就能使用了

Sent from my iPhone using 4TW app

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    你iOS版本5.1以上就不會有問題

也不用去cydia裝他的修正檔

那個修正檔是給iOS5.0.1用的

還有…你是在app store下載的嗎?

不是的話 就不用問這個問題

我用過iOS5.1.1跟5.0.1+cydia修正檔

使用都正常
    此篇文章於 05-20-2012 01:37 被 x410305 編輯。

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    如果不能, 同步後不要再JB.

相似的主題

1. [求助] "那"、"麼"不能打?
    由KinazMay論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2012, 01:25
  2. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  3. "回復" 還是 "設定為新的iPhone"呢??
    由Jesus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-20-2009, 21:02
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端