[詢問] LINE中更改字體 兒風體 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    浩銘 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    如題 怎麼在LINE中更改自己為而峰體

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 浩銘 查看文章
    line傳出去的字體好像無法改0.0
    我改了字體也只有在打字時有效果
    傳出去就變原來的字體了

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

helen7932 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思請問我要怎麼把字型移進去呢?? 我想要自己Line字型更改!!

愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 28
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的iphone4s 5.1.1

字體替換路徑 : System/Library/Fonts/Cache

注意事項:替換前請記得備份原始檔
    此篇文章於 07-31-2012 22:32 被 kevin355371 編輯。

cha51821 的頭像

愛用者

註冊日期:09-12-2011
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 浩銘 查看文章
    我的LINE字體有改成功 變成兒風體耶~
    但我覺得我是誤打誤撞的**
    LINE的字體是用日文的字體去設定的樣子

我在別的論壇看到有人分享"LINE字體-娃娃體"
    但那位文章作者 說他有發現 去字型的路徑裡 System/Library/Fonts/Cache
    找到 HiraginoKakuGothicProNW3.otf
    他說把它刪掉 就會變成系統的字體
    我刪除後 有變成 兒風體 但是字體很小...

後來想說改成版主的娃娃體好了 就把下載的娃娃體 放進去
    respring 後 我的LINE 字體還是兒風體 而且字也變大了!!!

這是我的圖 (我放回去的 HiraginoKakuGothicProNW3.otf 檔案
    打開裡面的字體是娃娃體 沒錯** 但顯示出來卻還是兒風體)

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: cha51821 查看文章
    我的LINE字體有改成功 變成兒風體耶~
    但我覺得我是誤打誤撞的**
    LINE的字體是用日文的字體去設定的樣子

我在別的論壇看到有人分享"LINE字體-娃娃體"
    但那位文章作者 說他有發現 去字型的路徑裡 System/Library/Fonts/Cache
    找到 HiraginoKakuGothicProNW3.otf
    他說把它刪掉 就會變成系統的字體
    我刪除後 有變成 兒風體 但是字體很小...

後來想說改成版主的娃娃體好了 就把下載的娃娃體 放進去
    respring 後 我的LINE 字體還是兒風體 而且字也變大了!!!

這是我的圖 (我放回去的 HiraginoKakuGothicProNW3.otf 檔案
    打開裡面的字體是娃娃體 沒錯** 但顯示出來卻還是兒風體)
    我看起來 妳那自己似乎是 娃娃體

愛用者

引用 作者: ji394gt6 查看文章
    我看起來 妳那自己似乎是 娃娃體
    我的系統字體是下載這篇文章的兒風體,請你去看一下什麼叫兒風體,好嗎!
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=180278

娃娃體跟本不是長這樣
    我這字體是兒風體好嗎= =
    此篇文章於 08-15-2012 17:10 被 cha51821 編輯。

新生報到

註冊日期:06-12-2012
    可以給網址我嗎?

愛用者

甚麼網址??

新生報到

註冊日期:09-02-2012
    我把HiraginoKakuGothicProNW3.otf 這個檔刪了...誰可以傳給我= =LINE現在字體超小...

相似的主題

1. [主題] [中文字型]三種華康字體分享~兒風體、秀風體、平劇體
    由diehannah論壇中佈景主題專區
    回覆: 152
    最後發表: 03-19-2014, 00:25
  2. [桌布] 分享5.1.1少女風英文+數字+中文字體
    由qk543543論壇中佈景主題專區
    回覆: 54
    最後發表: 03-01-2013, 21:19
  3. [求助] 更改Line字體
    由only4wayne論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 02:12
  4. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端