[閒聊] Pod2g在推特上表示想去apple工作,最近動作頻頻,是待價而估? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    目前他待業中,要放JB的鑼聲,那麼響,可能是在等apple的回應?!
    當然,這是他的人生規劃,無可厚非,若真是如此,我猜,5•1•1應該是最終JB了吧
    以上純屬個人想法!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    你有去展開他說他比較希望去apple工作的那個tweet嗎?!?!?
    他很明顯是在回答另一個人~因為當天是fb股票上市~有個人就說他現在很希望他是fb的員工~
    而pod2g則回答說~他個人比較希望成為apple的員工~
    所以~我看來看去也沒看到他有任何待價而估的感覺啊!?!?
    況且~他也說~他現在人要去那個什麼大會的~希望可以在那邊找到工作機會~

相似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 04-25-2012, 00:29
  2. [求助] 求救 New iPad進海關卡住...需要"輸出頻率"和"工作頻率"等資料
    由boy5548論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-09-2012, 16:23
  3. [求助] Numbers內,怎在其中一個工作表中超連結另一個工作表呀?
    由marcoho1214論壇中Numbers 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 04-01-2012, 11:48
  4. [求助] ipad在工作上的應用-轉工程圖檔如何做最好呢?
    由Anderson Lee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-14-2012, 14:28
  5. [閒聊] 現在的工作是很難找?還是要求太高?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 05:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端