[討論] iphone4 通話時常會處碰到靜音鍵... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟最近講電話時

常遇到突然聽見對方在喂喂喂

然後我講話卻聽不見

拿手機起來看

才發現誤觸靜音鍵....

有辦法改善這困擾的問題嗎?

新生報到

註冊日期:12-15-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有碰到好像沒有人在說這個問題

愛修站 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-19-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以自己試試光感器有沒有正常
    在通話 沒擴音的狀態下 用手遮住聽筒看看
    如果螢幕沒有暗下來..就表示光感器有問題了
    參考一下吧

剛加入我們

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的也是***!不過是自從貼了防窺螢幕貼後就變這樣了!記得之前通話時 螢幕都會關掉,這會跟防窺螢幕貼有關嗎?

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: Habaww 查看文章
    我的也是***!不過是自從貼了防窺螢幕貼後就變這樣了!記得之前通話時 螢幕都會關掉,這會跟防窺螢幕貼有關嗎?
    有關!

蓋到黑色那條感光的槓槓的話很容易被影響

相似的主題

1. [求助] 通話時臉容易按到保留或靜音
    由alittlecat論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-22-2011, 19:09
  2. [求助] iphone4 ..講電話時會聽到電磁波聲音(聲音從話筒傳出)
    由ayt77787778論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2011, 18:40
  3. [求助] 為何我通話常常會聽不到對方的聲音
    由jason988626論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2010, 07:34
  4. [求助] 通話時螢幕常常當機不會暗
    由Mr.Chung論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2010, 18:50
  5. [求助] 靜音模式 通話音量會變小??
    由toygame論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2010, 02:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端