[求助] 這兩天我的iPhone4S電池溫度都會熱到41~42度, - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    nianken 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這兩天我的iPhone4S電池溫度都會熱到41~42度,且無線網路跟3G一段時間後會秀逗,連不上去,要重開機才會正常。

不曉得有沒有大大有跟我一樣的情形發生啊??

前三四個月使用不會這樣,且在一個月前就沒有安裝其他的JB軟體,是否是硬體出現故障了?

感恩大大們詳閱

愛修站 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-19-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: nianken 查看文章
    這兩天我的iPhone4S電池溫度都會熱到41~42度,且無線網路跟3G一段時間後會秀逗,連不上去,要重開機才會正常。

不曉得有沒有大大有跟我一樣的情形發生啊??

前三四個月使用不會這樣,且在一個月前就沒有安裝其他的JB軟體,是否是硬體出現故障了?

感恩大大們詳閱

4s好像有一批的貨
    電池方面是有問題的
    其實你還在保固內 可以拿這個問題去換支良品機吧
    別讓權益受損了

相似的主題

1. iPhone4溫度過熱,你有遇過嗎?
    由rusticben論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 46
    最後發表: 04-28-2011, 18:39
  2. [討論] 我的iphone 4怎麼會出現溫度問題?
    由wen6212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 11-10-2010, 11:32
  3. [系統強化] 我的cpu溫度標到151=.=
    由psc82909論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 13
    最後發表: 10-28-2010, 11:42
  4. [求助] 天氣icon溫度~顯示88度?!
    由Bocha021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2010, 17:52
  5. [影片] 這廣告教我們取好角度死豬都可以變天鵝
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-29-2010, 22:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •