[分享] 【開箱】iPad看台灣無線數位電視-iDTV Mobile數位電視棒 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條
    阿!是貓咪哥 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: d90243001 查看文章
    看到了iPad上有nettv3 app, 你不覺得nettv3比你現在說的好用很多嗎?

我買dural版本的, 一次還可以給兩台idevices使用, 各自獨立選台, 價錢跟你說的這個數位版本的差不了多少, 還可以看100多個頻道
    你那個能攜帶嗎....

來亂的喔

zplusc1 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    昨天在光華我實測Ipad1可以正常使用。同理Iphone4也應該可以。

另外我有看到軟天線版本,看起來跟Tivizen那台好像。

tzu.kuei 的頭像

新生報到

註冊日期:04-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ORZ...
    買回來...完全不能看...

真不知道該怎麼辦。

室外也收不到....室內更不用說了...

難道是沙鹿地區 訊號不好嘛!?

買了兩千多的東西....卻無用之處...

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: tzu.kuei 查看文章
    ORZ...
    買回來...完全不能看...

真不知道該怎麼辦。

室外也收不到....室內更不用說了...

難道是沙鹿地區 訊號不好嘛!?

買了兩千多的東西....卻無用之處...
    請問是因為室內收不到的關係嗎? 本想也去買一個的. 我住清水

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 14:20
  2. 回覆: 2
    最後發表: 01-16-2012, 17:55
  3. [配件線材] iPad數位電視接收棒Tivizen
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 12-21-2011, 16:36
  4. [求助] 請問數位電視棒..
    由espresso論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-29-2011, 15:04
  5. [分享] Antennas Direct CSM1 數位無線電視專用室內天線
    由andyfu論壇中高畫質影音設備
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 02:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端