[分享] LifeProof frē iPhone 5 Case - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

海盜船長

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    大家的iphone5差不多陸陸續續拿到了,不知道海盜船有沒機會開這家防水殼的團呢!~^^
    此篇文章於 12-14-2012 13:47 被 airegg 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長

註冊日期:10-12-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    台灣的貨還沒這麼快發,美國官網當然先提供自己人購買

要一月才會到貨
    吉米大回覆超迅速啦!~^^不過希望有機會在船長區看到嘍!~哈~^^

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝

海盜船長

註冊日期:11-26-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大 這會列入寶藏嗎?會的話 我就慢慢等!!赫赫

熱血的愛用者

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: vaiofans 查看文章
    這裡可以買啦
    可以寄到台灣來
    我8號訂購,13號就收到貨囉
    只是不便宜也
    http://www.lifeproof.com/shop/ap_en/iphone-5/

小弟是9號訂購的,可是到今天還沒收到
    而且在訂購單裡的tracking no只有1個數字1
    沒有正確的tracking no可以查
    13號也放mail去問tracking no的問題
    至今也沒有回覆
    會不會出了啥問題了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hsun18000 查看文章
    吉米大 這會列入寶藏嗎?會的話 我就慢慢等!!赫赫
    要看下個月的狀況囉,還不知道呢

引用 作者: davidg 查看文章
    小弟是9號訂購的,可是到今天還沒收到
    而且在訂購單裡的tracking no只有1個數字1
    沒有正確的tracking no可以查
    我朋友訂的也都收到了呢,你再寫信去問他們吧

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    要看下個月的狀況囉,還不知道呢

我朋友訂的也都收到了呢,你再寫信去問他們吧
    吉米大的朋友是幾號訂的呢?
    運費是選7塊錢的還是20塊錢的?
    不知道會差到幾天?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: davidg 查看文章
    吉米大的朋友是幾號訂的呢?
    運費是選7塊錢的還是20塊錢的?
    不知道會差到幾天?
    8號訂的,12號寄到,七塊多的運費

熱血的愛用者

謝謝吉米大,差1天訂卻差這麼多天
    看看下星期一會會到貨了

相似的主題

1. [保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 12-13-2012, 15:23
  2. [保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼
    由kiddy73論壇中首頁新聞
    回覆: 41
    最後發表: 12-11-2012, 07:32
  3. [保護套皮套] iPhone 5 Case
    由jeffcyen論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 10-23-2012, 09:35
  4. [週邊] Lifeproof case防水簡易測試影片
    由mustbebye論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-29-2012, 19:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端