[週邊] 超精美國產iPhone 5金屬框mindplar i+CASE入手!圖多慎入! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 33個感謝
    買了精品iPhone5當然也要買個精品保護框來保護他,
    做了不少功課之後,
    就決定買mindplar這個國產品牌了,
    設計&製造都在台灣,等於是品質保證。

不過選定了品牌之後,
    還要慎選店家,以免買到盜版,
    後來終於在 雅虎 找到了一家號稱絕對正版的,若不是則全額退費!
    既然賣家都趕保證了,我也毫不猶豫的下標了~

總共買了兩個,我和我閃光一人一個,
    mindplar出的兩種iPhone5金屬邊框:Defender, Elite就在昨天寄到我們家啦!

這個賣家很用心的包裝,所以幾乎沒有碰撞的痕跡
    外盒還有塑膠套,避免刮傷呢!

來見客啦~左邊是Defender,右邊是Elite
    大家一定很好奇,兩種是差在哪裡吧
    我們一起看下去~

這是背面

Defender

Elite

包裝側邊的mindplar是燙金的字,很有精品的fu

MIT喔!

拿出大盒子後,還有小盒子要開,包裝也太精緻
    一樣左邊是Defender,右邊是Elite

小盒子側邊一樣有標明

拿出來囉,看出一點差別了吧

背面,這是重點啦
    左邊Defender就是純邊框,右邊Elite有多了一片壓克力蓋,
    但別以為Denfender就不能保護到背面喔,
    請繼續看下去~

中間的這一小盒是配件包

Defeneder的配件是:一個金屬插拴,兩個備用的塑膠扣

Elite的配件是:6顆螺絲(2顆備用),一個小螺絲起子

mindplar i+CASE Defender

先裝上我的啦~我用的是Defender

側邊有雷射鵰刻的mondplar標誌喔

電源鍵部分

塑膠扣,這邊也有i+CASE的雷雕

還有掛飾孔喔!

重點來啦,Defender背面的下部,特別做得比較突出

上部的兩個角也是,所以放在桌面時,iPhone的背面就不會接觸到桌面囉!

音量鍵&靜音開關

底部,完美!

接下來教大家怎麼拆,免得變成「石中劍」XD
    只要把隨附的插拴插進塑膠扣的地方

就可以卸下來囉!有沒有簡單啊~

來張特寫,真的很精緻呢

mindplar i+CASE Elite

接下來飾我閃光的啦,他選Elite

本來要請他來當model的,不過他太害羞了
    我知道[沒圖沒真相],各位Sorry囉

Elite的背面,Apple logo周圍的氣泡是因為原本iPhone有包膜

一樣有雷雕Logo

底部也有i+CASE的雷雕Logo

邊框裝上後,不會太肥大,一樣一手能掌握

來張特寫

鏡頭部分

音量鍵&靜音開關
    Elite的四邊都有凹槽紋路喔,有另一番的質感

Elite是前半部+後半部鎖在一起的,跟Defender不一樣

電源鍵部分

底部,可以看到是上下部合體的

閃光一直要我幫他的iPhone多拍幾張
    就留給各位欣賞啦~

此篇文章於 01-06-2013 21:39 被 hanconquer 編輯。

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    那個elite的
    後面的壓克力蓋一定要裝嗎
    我比較喜歡elite的造型
    但是想知道如果不裝壓克力蓋可不可以

愛用者

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 33個感謝
    也可以不裝,但是就會空一層空間在那邊

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    方便的話可以試試看然後拍個照片嗎?

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    這個超讚 !! 等現在手上的爛的差不多了就來換這咖 !!

他的官方網頁就可以直接買了歐

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    看完介紹後,確定 Defender 是我不二的選擇~

相似的主題

1. [分享] [開箱] mindplar i+CASE 鋁合金邊框
    由hanconquer論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 08-16-2013, 17:51
  2. [教學] 【免JB】多圖! iOS 實體鍵盤輸入!快速切換、快速輸入!
    由Rmonline論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 12-22-2012, 22:57
  3. [保護套皮套] iPhone 5 用的 Element Case Sector 5 金屬殼
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 12-13-2012, 15:23
  4. [待確認] 韓國媒體指 iPhone 5 機身會以液態金屬製成!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-22-2012, 16:49
  5. [其它] 【限免精選】一圖多相新玩法!漫畫化相框效果!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-25-2012, 18:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端