[消息] InteVyDis放出A4設備5.1.1完美越獄視頻 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    InteVyDis放出A4設備5.1.1完美越獄視頻

InteVyDis放出了一段A4設備iOS 5.1.1完美越獄的視頻,這是Vulndisco Mobile 1.7的一部分
    目前我們尚未確定Vulndisco Mobile 1.7是不是一個關於iOS 5.1.1完美越獄的工具,不過著名駭客i0n1c和其有著莫大的關係。

據悉,該工具需要通過紅雪來安裝一個自訂的包,通過在設備上安裝的這個包最後能夠實現完美越獄。

i0n1c發現這是個賣了很多年的合法漏洞,不幸的是,此次利用的兩個漏洞已經被蘋果發現,而現在有些人可能願意為目前的越獄付費,不過稍後幾天Pod2g也會放出免費的越獄工具。

肌肉男也更新了推文表示發佈兩個不同版本的A4越獄有可能會使得雙倍的越獄漏洞被消耗,這會給蘋果修復漏洞提供更多機會。

(來源:http://news.mydrivers.com/1/228/228802.htm)
    此篇文章於 05-24-2012 21:16 被 MMC168 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    iPhone 旁邊那爛機幹嘛湊熱鬧? Go home the Ma Ma !!

貼圖也貼對的好不好!我看到韓狗的東西就一肚子火!
    此篇文章於 05-25-2012 11:32 被 Archangelwu 編輯。

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    +1
    韓狗噁心

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    唔..........我覺得有必要用字如此的偏激嗎?

我覺得沒有必要把某些事件加諸在別人的產品上,想試問,如果今天換成我們國人在後面被加上了"狗"這樣的字眼會是什麼感覺,沒有必要把某些事件加諸在其他的地方,一件事歸一件事,我今天敢講這樣的話,我就已經做好被炮擊的準備
    此篇文章於 05-25-2012 13:11 被 heaven3335 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: heaven3335 查看文章
    唔..........我覺得有必要用字如此的偏激嗎?

我覺得沒有必要把某些事件加諸在別人的產品上,想試問,如果今天換成我們國人在後面被加上了"狗"這樣的字眼會是什麼感覺,沒有必要把某些事件加諸在其他的地方,一件事歸一件事,我今天敢講這樣的話,我就已經做好被炮擊的準備
    最近是一堆hTC用戶在廚(連我這個HD7用戶都看不下去)

相似的主題

1. [轉貼] iOS5.1.1完美越獄視頻發布或命名Absinthe2.0
    由liang0928論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 05-24-2012, 22:09
  2. [消息] POD2G發布新視頻iphone4 ios5.0.1完美越獄
    由x410305論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 4
    最後發表: 12-22-2011, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端