[公告] 請不要盜走我們所有人的心血 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 44 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我覺得我想到攻殼特攻隊裡面那個駭客微笑圖案

壞人看到的就是遮蔽掉的...

FraxinusSystem 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很謝謝吉米開啟這個園地,在這裡學到很多,也參加吉米大大的海盜尋寶跟皮樂大大的優化注音,如果關閉RSS可以杜絕這些事情的發生,揪放手下去作吧!我們都會支持你滴!

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米我有在論壇分享你的文章 並且註明出處與轉在訊息
    如果及米真的布希望的話我會立刻刪除他的

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    不要關了 RSS啊~~ ><

不過必要的話 就關吧XD

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以原就被原則
    原告要到被告知地方法院去
    正常法律程序喔~

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    走法律途徑不是不好只是太慢。
    真的想處理的話可以開個專區讓網友檢舉盜連。
    有心的網友可以號召同志去盜連的網頁一人一PO洗他版,
    讓盜連者的粉絲知道這是偷竊來的內容毀掉他的公信力。
    應該很快就會產生效果了。

否則寫這篇的用途真的不大,會盜你文做商業用途的人也不會因為這樣就改過向善。

Btw 吉米大做人真好。
    此篇文章於 05-26-2012 09:52 被 chao0707 編輯。

新生報到

註冊日期:03-14-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: cross1228 查看文章
    以原就被原則
    原告要到被告知地方法院去
    正常法律程序喔~
    所以你的意思就是我要環遊世界去了對吧?

引用 作者: chao0707 查看文章
    走法律途徑不是不好只是太慢。
    真的想處理的話可以開個專區讓網友檢舉盜連。
    你的建議真好

的確,壞人若這樣講就會聽,就不叫壞人了

超熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2010
    謝謝你: 167
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 遠山 查看文章
    網站改成用肉眼無法直接閱覽的頁面就好啦
    加入會員,繳交會費之後,可以拿到一副專屬光學頻率眼鏡
    戴上這附眼鏡,並且開通會員驗證之後,取得一組專屬的頻率,調整符合頻率之後才能看見網站內容

五阿哥欽此XD
    看到的第一直覺是""34D黑寡婦""
    (限制級網站會員專屬XD)
    開開玩笑別介意唷~(>.<)

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    吉米大
    請問有標注轉載及出處
    可以嘛

相似的主題

1. [遊戲玩具] 有玩開心水族箱的好朋友們 +我+我唷~~
    由li chun論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2012, 13:38
  2. 回覆: 0
    最後發表: 05-16-2010, 23:00
  3. [消息] 我們的i4Book Lite被盜版了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 74
    最後發表: 06-02-2009, 10:34
  4. [遊戲玩具] 外星人不要抓走我的牛牛 ~WackyLands~
    由enjoyoff論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2009, 18:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端