[教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄 - 第46頁 - iPhone4.TW

會員登入

第46頁,共58頁 第一第一 ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... 最後最後
顯示結果從 451 到 460 共計 579 條

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請各位幫我解惑一下!
    這是什麼意思呢?

dj12292 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2011
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 41個感謝
    一直出現程是錯誤**
    如下圖

最後~是還原IPHONE4至新手機後~才JB成功**
    最後研判是檔案太多導致JB程式當機
    此篇文章於 08-12-2012 18:37 被 dj12292 編輯。

新生報到

註冊日期:12-13-2010
    引用 作者: clarenceng 查看文章
    如最後叫你"Unplug....." 等字句, 表示Recovery complete, 未能出現"Done, enjoy!"字句. 請關閉absinthe程式先,
    1, 先用iTune 備份,
    2, 在裝置中選擇"設定"-"重置"-"清除所有內容及設定".
    3, 接駁iTune選取"回復".
    4, 當iTune表示己回復 5秒後重新接駁等字句時,立即拔掉接線, 關閉iTune.
    5, 先在裝置設定首次的設定, 如語言,地區等等.
    6, 開啟Absinthe 2.0及接駁裝置, 如iTune自動跳出請關閉.
    7, 現在可開始Jailbreak.
    8, Jailbreak完成及成功運行Cydia後, 可用iTune回復備份.

本人之iPad2及iPod4都要用以上方法先可成功Jailbreak.
    本人懷疑因裝置之前己Jailbreak, 所以不能直接升級5.1.1再Jailbreak.
    一定要"升級5.1.1"-"備份"-"重置"-"回復5.1.1"-"Jailbreak"-"回復".

大家可參考本人做法!!!
    感謝大大分享,成功了~

新生報到

註冊日期:02-12-2011
    非常感謝jb分享...

這次非常快.....1分鐘解決 !!!!!!

有點嚇到~~~請接受小第一拜(磕頭)

新生報到

註冊日期:08-14-2012
    感謝教學~順利完成JB

新生報到

註冊日期:08-14-2012
    JBing~~**好緊張~~

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    請問一下我的是IP4,今天剛升上5.1.1,按照前面高手的說法重刷並且重置,
    綠毒卻出現這一列文字:Plase attach only one device. 然後就沒跑了,等了半小時左右。
    裡面都空的沒有,抓任何軟體,能幫我解嗎?謝謝。

此篇文章於 08-15-2012 00:08 被 Q0916299790 編輯。 原因: 增加內容,方便解題

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不要同時接兩台iPhone

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我只有一台呀 ..

新生報到

註冊日期:08-15-2012

這個是怎麼了??
    怎麼好像不能jb??

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  4. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端