[教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄 - 第57頁 - iPhone4.TW

會員登入

第57頁,共58頁 第一第一 ... 7474849505152535455565758 最後最後
顯示結果從 561 到 570 共計 579 條

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝!! 您這方法通了....

新生報到

註冊日期:12-22-2012
    謝謝你: 0
    看不懂 哀哀哀

海盜船長

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問先進們~最近朋友拿一隻韌體5.1的iPhone4說要jb~
    那我只要幫他升上5.1.1在jb(直接下載韌體升級,但不知道他有沒有備份shsh)還是有其他方法??
    謝謝
    此篇文章於 12-27-2012 09:27 被 melvin 編輯。

新生報到

註冊日期:08-21-2011
    感謝!真的是很清楚的教學~以前的經驗就是被備份資料太大給搞死了!
    所以真的是清空後再來JB最是上上策!

vicky121116 的頭像

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 5

為何我的會出現這個??

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: vicky121116 查看文章

為何我的會出現這個??
    the attached device has a backup password set. You need to disable the backup password in iTunes before you can continue start iTunes, remove the backup password and start the Program again.
    翻譯如下:
    連接的設備有備份的密碼設置。你需要禁用備份在iTunes密碼,然後才可以繼續啟動iTunes,刪除備份密碼,並再次啟動該程序。

裡面講得很清楚阿......

新生報到

註冊日期:03-22-2011
    剛剛完成
    從4.2.1升至5.1.1
    並用WINDOWS版 2.0.4 JB成功
    感謝教學

新生報到

註冊日期:09-21-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問: 我現在是5.0.1 JB, 若要升級成5.1.1 JB該怎麼用?

ching2343 的頭像

愛用者

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問現在還有人順利的jb嗎?我打不開檔案,我是mpb

新生報到

註冊日期:12-27-2011

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  4. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端