[教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄 - 第37頁 - iPhone4.TW

會員登入

第37頁,共58頁 第一第一 ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... 最後最後
顯示結果從 361 到 370 共計 579 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: allen791109 查看文章
    為什麼我的寫
    Error:Cold not connect to lockdownd
    無法JB
    你有設鎖屏密碼嗎?

IPHONE4
    --------------------
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: chw5312 查看文章
    其實皮樂姐在教學文中有提到空機JB.只是大家都沒注意.空機JB成功率很高
    附上友站另一篇教學圖文.希望對尚未成功的站友有幫助
    連結網址:http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=36443373
    真的要JB的人看連結那篇比較好
    比較容易懂.....真的!!!而且速度快多了
    但我覺得5.0.1用得好好的
    不要升上5.1
    很不順....收訊也怪怪的變比較慢

beauty0912 的頭像

新生報到

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    皮樂:

我之前在我用JB~5.0.1版時,有跟您買優化注音,但是沒買一個月就不小心升級了!
    那幾個月都沒有JB
    我現在用的JB版本是5.1.1,請問買的優化注音還可以用嗎?
    我現在有兩台機器一台是4S,一台是New Ipad,請問兩台都還可以裝嗎?
    我只有付費過一次,請問可以在兩台我的機器上面使用嗎?
    謝謝您!

beauty0912 的頭像

新生報到

註冊日期:09-08-2010
    皮樂:

我之前在我用JB~5.0.1版時,有跟您買優化注音,但是沒買一個月就不小心升級了!
    那幾個月都沒有JB
    我現在用的JB版本是5.1.1,請問買的優化注音還可以用嗎?
    我現在有兩台機器一台是4S,一台是New Ipad,請問兩台都還可以裝嗎?
    我只有付費過一次,請問可以在兩台我的機器上面使用嗎?
    謝謝您!

而且我也找不到你當初寫的那篇優化注音文???????????
    請問那篇文章在哪裡??????????
    謝謝您!

新生報到

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 1
    皮樂姊,請問,美版所以版的4s,ios5.1.1(9b206),已經jb有出現cydia,但是,還是無法用3g網路,請問如何處理??

剛加入我們

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ....我JB過程中一直斷開(就是iPad status bar上面的sync圖示一下出現一下消失),然後之後就Absinthe就當掉??有解決的方法嗎??(註:我之前iOS5.0.1JB成功過)

新生報到

註冊日期:05-17-2012
    請問一下,JB前要先用 I TUNES 備份嗎??? 還是直接JB??? 因為我第一次JB= = 如果我以後要還原回來原廠要怎樣還原?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: genius790927 查看文章
    請問一下,JB前要先用 I TUNES 備份嗎??? 還是直接JB??? 因為我第一次JB= = 如果我以後要還原回來原廠要怎樣還原?
    先itunes備份再jb
    要回原廠的話手機接上itunes點回復即可
    其他的你看一下前面的人的留言
    應該都有你要的答案
    第一次jb多爬文吧

Sent from my iPhone

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: andychang928 查看文章
    ....我JB過程中一直斷開(就是iPad status bar上面的sync圖示一下出現一下消失),然後之後就Absinthe就當掉??有解決的方法嗎??(註:我之前iOS5.0.1JB成功過)
    解決方法
    重置 整台清空
    再jb看看

Sent from my iPhone

wbuffe 的頭像

新生報到

註冊日期:10-08-2010
    更新ok....jb為的只是要裝iacess 的噍蝦米....
    更新5.1.1不知道有啥新功能
    此篇文章於 06-23-2012 16:25 被 wbuffe 編輯。

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  4. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端