[教學] new ipad 5.1.1 - jb成功了。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    new ipad 5.1.1成功了。
    步驟分享:
    1.若是5.1版,請升級到5.1.1版,下載5.1.1.ipsw,開itunes,選「更新」+shift,手動升級5.1.1比較快。

2.綠毒解壓縮後,執行absinthe-win-2.0.exe,之後會多一個同名稱的資料夾,點進去再選執行檔,讓它跑完。

3.跑完綠毒檔不會自動關閉軟體,但ipad會重開機,然後桌面多一個cydia檔。收工。(後續不懂的新手請爬文吧!)

*如果點進去cydia要增加軟體源,一直無法完整安裝,是正常的,因為今天鐵定一堆人的。大家加油,有問題再問吧!

明天再來試iphone 4 跟自己另一台的ipad2。祝我成功順利吧!
    此篇文章於 05-26-2012 12:09 被 tsdken 編輯。

新生報到

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    安安 請問一下我4s jb後

他程式不會關掉 出現 done,enjoy!!

手機桌面已經出現cydia 代表可以關閉jb程式了嗎?

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: viva24110 查看文章
    安安 請問一下我4s jb後

他程式不會關掉 出現 done,enjoy!!

手機桌面已經出現cydia 代表可以關閉jb程式了嗎?
    沒錯恭喜你!!逃獄了~

新生報到

註冊日期:09-01-2010
    我成功越獄之後但是進去CYDIA 裡面的內建的軟體源全部都是空的 只有第二個 CYDIA 那個有東西
    搜尋SBSETTING 也搜不到 !!這怎麼回事呀~"~

新生報到

註冊日期:11-26-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    祝福你成功!
    我也已經完成New iPad JB,收工

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    是的。就是我說的第三步驟。

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我的new ipad也JB好了

n70678 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也成功了,New iPad+1!讚~

剛加入我們

註冊日期:02-15-2011
    New iPad+1...
    不過新增軟體源都超塞車 =.=

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    A5晶片JB5.1 沒消息
    問題5.1.1(JB)到底是A4?還是A5?
    還是4s5.1A5沒有出JB

相似的主題

1. [求助] New iPad 3,2(GSM) iOS 5.1.1 JB fail
    由aj4c93論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-25-2012, 22:53
  2. [已解決] iPhone 4、5.1.1半JB成功
    由foxsheepwin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-20-2012, 17:14
  3. [消息] pod2g 再次成功對 iPad 3,1 iOS 5.1.1 實現完美 JB!
    由trackie7007論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-13-2012, 14:21
  4. [消息] The new iPad首日推出已經被成功JB
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 11:51
  5. [分享] 破功了。小弟也jb了。
    由carfiled論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-13-2009, 19:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端