[求助] 無法更新iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(3194) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如標題!!
    我要更新5.1.1...itunes不讓我更新...

macloman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2008
    謝謝你: 391
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    錯誤 3194:若要解決錯誤 3194 的問題,請更新到最新版的 iTunes。更新程式記錄檔中的“本裝置無法安裝所要求的版號”,可證明這就是問題原因。如需錯誤 3194 的其他步驟說明,請參閱:前面的本裝置無法安裝所要求的版號。

資料來源:
    http://support.apple.com/kb/TS3694?v...h_TW#error3194

愛用者

我有apple官網更新itunes了...
    還是出現同樣的結果耶...
    是我更新的版本還不是最新的?

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝

愛用者

我現在死機了...
    感覺一直卡在DFU模式...
    到ITUNES按回復...
    也不讓我回復...
    出現無法更新...

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    在 1篇文章中獲得 6感謝

相似的主題

1. [已解決] 無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(21)
    由gn781212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-28-2011, 00:58
  2. [求助] 無法與iPhone同步。發生未知的錯誤(-50)
    由rcaa1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-14-2011, 23:09
  3. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 10-08-2009, 04:47
  4. [求助] 無法同步iphone 。 發生未知的錯誤(13001)。
    由j0913112310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-13-2009, 08:16
  5. [求助] 無法回復Iphone。發生未知的錯誤(13)(非常急)
    由Mitsurugi1987論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-22-2009, 10:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端