[待確認] 只使用過IPHONE4.4S..但因為本站幫過我很多忙..有一些感想發表 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    建議可以用編輯模式編輯原本的文章
    這樣就不會連續一排文章同樣的人發文

剛加入我們

註冊日期:07-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: d90243001 查看文章
    第3點太唬爛了,背蓋鼓起來? 玻璃不就裂了???
    我也覺得不可能,玻璃怎麼可能有這樣的膨脹係數?這些問題讓人。。。 感覺來亂的。

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: cjhmkhot 查看文章
    我也覺得不可能,玻璃怎麼可能有這樣的膨脹係數?這些問題讓人。。。 感覺來亂的。
    一直討論還不如叫他拍起來???

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    小弟 幫朋友jb的手機 初估也有個40支了

說真的 你那幾點的問題 1 2 3 我是沒遇到 也沒聽朋友說過

第4點 只有jb 軟體衝突 會進安全模式 或重開機 有可能

所以 小弟認為你真的買到機王了

2週前你就發現手機 很怪了 ... 千萬別撐了 撐過保固就沒得換了

至於你說你的4個朋友 也都有問題 ??

若真的都像你一樣 我看媒體應該會有興趣報導了

因為機王都被你和朋友拿到 ...

至於你之前 發文的 fb問題

有空請至appstore看看fb的評論 爛到一個不行 所以和手機是沒關係的

很多你有興趣的app 建議你不妨先看看評論再下手

當然也有評論是不公正的 這時 你可以先下載free或lite版的試用

若沒試用版 就建議你回到iphone4.tw的大家庭

向有先購買的伙伴請教詢問囉

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: cjhmkhot 查看文章
    貌似有可能喔~用在4s的康寧的大猩猩玻璃是有彈性的,
    以前有看過影片,好像可以彎曲到相當驚人的程度,比壓克力還有彈性的樣子

愛用者

註冊日期:01-27-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    電池膨脹還不快拍照投訴
    這樣蘋果會登門拜訪
    說不定還有補償之類的
    喔耶~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    以前有看過影片,好像可以彎曲到相當驚人的程度,比壓克力還有彈性的樣子
    專業的果然不一樣....XD

事實上我看不出主題跟內文之間的關係

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4S是我的第一支智慧型手機,當初是以4S及S2做選擇,很多用過IPHONE的朋友都極力推薦,
    所以我就買4S,我老婆買S2。用到現在快半年了,從沒任何問題,而S2問題卻一堆(PS:質感也差非常多)
    只能說再好的QC也是會有漏網之魚,有時買東西真的運氣也有差,尤其3C產品。
    就像買車也一樣,再頂級的車款,也是會有出現瑕疵的時候。
    PS:雖然不常發言,不過IPHONE4TW真的很優,讓我對我的4S認識越來越多。

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    電池膨脹到裂開我也遇過阿..

這是真的有可能發生的

也是撐到玻璃破掉了

但這是因為手機主人放在電腦散熱的地方

某A國產品牌

出了名的散熱差...

洗個澡出來而已電池就整個膨脹到非常誇張的地步
    此篇文章於 05-30-2012 08:06 被 magicanson 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-05-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    彎曲度和四邊鎖死後之玻璃的膨脹係數是不同的。

相似的主題

1. [已解決] IPHONE4 5.1試過很多方式無法降版5.0.1 有圖 請各位幫忙 謝謝
    由rickycat1520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2012, 23:22
  2. [已解決] 關於訊號圖 麻煩請幫幫忙 爬過很多文都無解決方法...
    由oreos2046論壇中佈景主題專區
    回覆: 15
    最後發表: 03-17-2012, 06:47
  3. [求助] 也許有發文過但我還是想請教大大們APPLESTORE信用卡如何取消
    由erickoston0401論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-25-2012, 19:57
  4. 真的很感謝為本網站付出的所有人
    由dlpt2008論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2010, 01:59
  5. [求助] 請教一個問題 有人帶過iphone 去過澳洲使用過嗎?高手可以幫忙回答嗎?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 04-19-2009, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端