[討論] 我須要更新5.1.1嗎?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    Keep8815 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    我是iphone4
    版本5.0.1完美jb

像我目前用的好好 沒太大狀況
    我須要更新到5.1.1完美jb嗎?!

還是見仁見智呢???

剛加入我們

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    用得好好的話就沒必要更新了

像我更新只是因為IPHONE變很LAG灌太多東西才重刷

如果沒很大的問題可以不用更新

因為內容沒差很多,等IOS6吧

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    看個人吧~我是為了更省電才去5.1.1

話說還真是省電阿

個人感覺耗電量是5.0.1的1/2

以相同CYDIA插件做比較的話...

Keep8815 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2011
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: tobackpace 查看文章
    看個人吧~我是為了更省電才去5.1.1

話說還真是省電阿

個人感覺耗電量是5.0.1的1/2

以相同CYDIA插件做比較的話...
    省電!!! (直得考慮)
    更新後在jb
    軟體要在一一裝回還真是有點麻煩

感謝大大回覆

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    感覺似乎真的比較省電,繼續測試看看

pekelo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是同感身受,
    電池百分比下降的速度突然慢了,
    還真有點不習慣**

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    可是我耗電一樣快0.0

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥筆

剛加入我們

註冊日期:11-19-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是因為要用iphoto 所以得上5.1.1

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: yunchu101 查看文章
    我是因為要用iphoto 所以得上5.1.1
    我記得5.0.1好像去cydia找一個軟體也可以用iPhoto!

iPhone愛用者

相似的主題

1. [求助] 更新5.1.1 都出現3194 求高手SD HOSTS檔給我
    由krobekou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2012, 06:14
  2. [求助] 要怎樣把設定裡顯示更新5.1.1關掉?
    由y59657論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-21-2012, 19:24
  3. [求助] 我需要更新JB嗎?
    由shanghann論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2011, 16:35
  4. [求助] jb後我的app store 要更新app時卻跳出不是我的帳號要我輸入密碼
    由litangchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-06-2011, 14:03
  5. [求助] 請問cydia有更新,我不想要更新
    由pennyhdy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-28-2009, 17:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端