[求助] 彩色訊號有支援5.1.1 JB嗎~? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛完成了5.1.1的JB,可是裝上彩色訊號變成亂碼...
    請問是只有我這樣嗎~

剛加入我們

註冊日期:05-31-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原來不是只有我這樣= =
    看來彩色訊號5.1.1不支援吧**

http://imgur.com/kRWTX

可怕的是..我把原檔覆蓋過去
    還是一樣亂碼 = =
    看來我要重刷了

剛加入我們

註冊日期:03-03-2011
    我也是裝了彩虹也變亂碼= =
    是不是只能崇刷沒別的辦法了呀

愛用者

註冊日期:12-18-2011
    妳們要原始檔嗎 我這有~~~'

話說那個路進在哪 = ="
    此篇文章於 05-27-2012 12:18 被 sky5023 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-03-2011
    大大能寄給我嗎 感謝您

愛用者

註冊日期:12-18-2011
    麻煩 把路進 po 給我一下 = ="

剛加入我們

我自己是有備份原檔= =
    只是裝了也沒有用...還是亂碼阿

你們試試看吧= =
    我已經重刷了..

剛加入我們

引用 作者: sky5023 查看文章
    麻煩 把路進 po 給我一下 = ="
    //System/Library/Frameworks/UIKit.framework

新生報到

註冊日期:07-02-2010
    不用試了,原始黨蓋過去..還是亂碼XD
    我昨天已經重刷四次了

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    5.1.1似乎名稱有更改

相似的主題

1. [主題] WB~彩色訊號+WiFi+小鎖頭+鬧鐘+彩色小電池~全集包
    由Eric78論壇中佈景主題專區
    回覆: 177
    最後發表: 03-22-2013, 02:46
  2. [主題] ios5彩色訊號
    由stanieie論壇中佈景主題專區
    回覆: 72
    最後發表: 05-31-2012, 06:29
  3. [消息] pod2g 公佈 iOS 5.1.1 完美 JB 支援名單!!
    由Oscar Kao論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 21
    最後發表: 05-25-2012, 19:39
  4. [主題] 彩色訊號+3G符號 iPhone4 4.2.1適用
    由lovewinds001論壇中佈景主題專區
    回覆: 101
    最後發表: 01-08-2012, 22:30
  5. [詢問] WINTERBOARD 是不是還沒支援 5.0.1 彩虹訊號
    由samshiu99977論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-30-2011, 00:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端