iAcces Release 1.0 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共32頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819202122232425 ... 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 315 條

愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問何時有T9 智慧型輸入法啊?這是現時9成手機也有的中文輸入法,用它發短訊已成大部港澳同胞的習慣,有沒有版權問题就要請你代查了,多謝,只因太期待這種輸入法吧!^^

愛用者

註冊日期:12-19-2007
    精神上全力支持mask大大!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ken683ken 查看文章
    請問何時有T9 智慧型輸入法啊?這是現時9成手機也有的中文輸入法,用它發短訊已成大部港澳同胞的習慣,有沒有版權問题就要請你代查了,多謝,只因太期待這種輸入法吧!^^
    目前仍有許多計畫在執行中,不過您的建議我也想試試看 :P
    我再來研究~

超熱血的愛用者

新生報到

註冊日期:09-10-2008
    我把舊的iacces殺掉

要更新的時候

發生"package download failed"的錯誤

不知道要如何解決

我有試著把iphone 重新開啟

但也沒有用

超熱血的愛用者

引用 作者: chiu1028 查看文章
    我把舊的iacces殺掉
    要更新的時候
    發生"package download failed"的錯誤
    不知道要如何解決
    我有試著把iphone 重新開啟
    但也沒有用
    請問您是使用 1.1.x 還是 2.x 的系統呢?

用什麼軟體來安裝? Cydia 還是 Installer?

新生報到

我的iphone 版本是1.1.4

用吉米大分享的iPlus 破解

新生報到

我用的是Installer安裝的

新生報到

我原本是用舊的版本

用update更新到新的版本

但我不放心

所以把iAcces砍掉在重新灌一次

一開始我是用"IOICN中文數碼網"的sources更新

但是失敗

我重新開機過後

接著我就上網用iAcces提供的Source下載

結果就出現"package download failed"

"IOICN中文數碼網"的Source

Version 1.0(Build 014)

Size 6.0MB

"iAcces"上的Source

Version 1.0.31
    Size 7.1MB

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    以經知道iphone2.0軔體不能顯示注音符號,那不知道能不能修改系統檔案使它能顯示注音呢?

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端