iAcces Release 1.0 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共32頁 第一第一 ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... 最後最後
顯示結果從 201 到 210 共計 315 條

愛用者

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    不確定您的問題是如何發生。
    建議您移除 iAcces Source 後重新開機,然後再試一次看看。
    我也有同樣的問題,是不是跟我在China有關?

愛用者

註冊日期:03-16-2008
    引用 作者: addams01 查看文章
    怪了,升級到 2.1 後,用 Cydia 下載 iAcces 到一半就會出現 [Return to Cydia],
    但是並沒有下載完成哩?已經十幾次了,快被他玩到不能睡啦~~有人遇到這種情形嗎?
    換台 AP 試試, 小弟家中二台 AP , 一台 DLINK 的常會發生類似問題,
    改連另一台 FON 後, 較少發生...

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問新版032,有支援FW1.14嗎?我剛剛去installer沒看到更新

已爬上頁文, 已解答
    此篇文章於 09-16-2008 12:14 被 smallsau0529 編輯。

新生報到

註冊日期:01-11-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問一下可樂羊...
    用iAcces是不是不能輸入單獨的注音符號(沒得選字)??
    如果有特殊需求呢?是要用別種輸入法嗎??
    ps:我都只有用注音和手寫

熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2008
    謝謝你: 4
    有個問題
    就是當我再加入wifi時要打密碼
    如果是用原本的輸入法 打完後他的enter鍵會變成JOIN
    但用Iacces他不會變成join 所以會導致無法送出**

剛加入我們

註冊日期:03-26-2008
    官方網站內沒有發現可以技援2.1. 不知樓主從何得知呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: timquanta 查看文章
    我也有同樣的問題,是不是跟我在China有關?
    China?!
    這我不確定,不過會發生這種狀況,大多都是網路不穩定造成。
    有許多記錄都是使用者在網路使用尖峰發生這種問題,但是一旦獲得好的連線環境,幾乎就沒有這個問題存在了。

超熱血的愛用者

引用 作者: kavinfish 查看文章
    請問一下可樂羊...
    用iAcces是不是不能輸入單獨的注音符號(沒得選字)??
    如果有特殊需求呢?是要用別種輸入法嗎??
    ps:我都只有用注音和手寫
    一開始的 iAcces 是可以打出單獨的注音符號,但是 iPhone 2.x 系統字型不支援,因此就移除了,不然有時候可樂羊也想用注音文呢 :P

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iPhone 2G/ FW1.1.4
    iAcces 1.0/ 031 已為正式版

注音鍵盤下, 選定"*" 或是 "*"時, 按鈕不會由黑變藍

回報一下
    希望在032 for 1.1.4更新時, 能改正一下
    謝謝

超熱血的愛用者

引用 作者: flower1103 查看文章
    有個問題
    就是當我再加入wifi時要打密碼
    如果是用原本的輸入法 打完後他的enter鍵會變成JOIN
    但用Iacces他不會變成join 所以會導致無法送出**
    很抱歉,現在的 iAcces 還不支援,所以需要使用原廠鍵盤的 enter 將密碼送出。
    原廠的的 enter 是會依照輸入環境變化,而改變某些按鍵的功能。

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端