[求助] 關於...iPhone 4 ios 5.0.1 熱點分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    satan530630 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想要請問各位 關於...iPhone 4 ios 5.0.1 熱點分享

我想要share 3G信號給NB用

在ios 4.2.1時用MYWI 分享正常

後來升到ios 5.0.1後 透過內建熱點選項 share 出去

NB都搜尋不到我的裝置名稱

會有一個衣長串數字的 但是點選後出現"您的網路卡介面功能與這個網路的需求不同"

試問該如何解決呢?

或許我lag了 但是我是真的不知道

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    你NB網卡板本太舊?!我正常
    只有因為無線基地臺太舊,NB抓不到,換基地台舊解解決拉~

如果是iphone分享網絡給NB,用usb就好拉,可以沖電!

iPhone愛用者

相似的主題

1. [求助] iPad的iOS若升級到5.1,也有熱點分享功能嗎?
    由leonardyang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-27-2012, 07:38
  2. [求助] iPhone 分享個人熱點速度變慢?
    由jclynn論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2012, 02:19
  3. [求助] 請教關於iphone熱點的APP
    由ismycoco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 03-22-2012, 03:14
  4. [求助] 完美JB ~個人熱點 WIFI 收尋不到IPHONE 4~IOS 5.0.1 ~
    由qoomartin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-12-2012, 16:54
  5. [討論] 關於iphone 4S (iOS 5.01)的熱點15分鐘自動關閉的問題
    由airder論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 14:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端