[求助] iPhone4S 升級iOS 5.1.1 一直出現未知錯誤14!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位前輩大家好
    前幾天看到5.1.1 全JB 出嘞五就很開心的把我自己的 iPhone4 給升級到5.1.1!!
    然後我就問我女朋友你的4S(ios5.0.1 有JB)要不要升級+JB!!

他叫說他想升級就好 先不想JB 他覺得最近他手機很耗電!!!

我就好 開遠端連線控制她的電腦~因為我們分隔兩地 這兩地有300多公里遠...
    我就幫他備份做好了!
    就幫他點回復....
    過了好久的時間
    出現一個問題 未知錯誤14 一直出現好煩!!
    有去爬文好像是USB的問題 我也叫她換孔測試還是一樣!!
    後來我就想說那我進去DFU模式好了!

我就丟影片給我女朋友說要怎樣進去DFU模式 結果還是一樣出現未知錯誤14!!
    我快崩潰了!! 有沒有高手可以教我該怎麼辦...
    此篇文章於 05-29-2012 22:28 被 bala214021 編輯。

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    打開 hosts 看有沒有以下兩行或其中一行

74.208.10.249 gs.apple.com
    #127.0.0.1 gs.apple.com

如果有請將這兩行刪掉看看

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 42
    我也是這樣搞定的

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    引用 作者: omg987 查看文章
    打開 hosts 看有沒有以下兩行或其中一行

74.208.10.249 gs.apple.com
    #127.0.0.1 gs.apple.com

如果有請將這兩行刪掉看看
    請問一下 我沒有看到這兩行耶!!
    但有出現 127.0.0.1 這行 但後面接的不是gs.apple.com 是別的!!
    請我該怎麼辦???

現在變成出現 發生未知錯誤1603...

在一次進去DFU模式 回復

現在變成出現 發生未知錯誤1064...
    到底是怎麼了= =!!
    此篇文章於 05-29-2012 22:26 被 bala214021 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone4s 升級5.1.1回覆原廠時出現:發現未知錯誤
    由anansui論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-26-2012, 05:46
  2. [求助] 回復後一直出現發生未知的錯誤(3194)
    由xx90285201論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 04:28
  3. [求助] 怎麼辦...一直出現未知的錯誤28
    由redwise1980論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2009, 19:23
  4. [求助] 不能回復 一直出現未知錯誤14
    由tyronetyler論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-12-2009, 06:51
  5. [求助] 一代Iphone嘗試回覆, 出現未知的錯誤14.
    由marine_ry論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 08-25-2009, 21:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端