[求助] Apple TV 3 Airplay一定要iPad或iPhone重開才能連 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

新生報到

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有這種情形,
    APPLE TV 3接有線也是一樣,
    所以我懷疑是無線基地台的關係,
    但是沒其他機器測試,
    APPLE TV 3目前就收起來了。
    等有機會再測試,
    (我的是中華電信的P874數據機,含無線網路)

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    那我先接有線的來試試看好了....

應該是韌體的關係吧?? 因為Apple TV 2沒這問題... 希望下一次更新能更新這問題

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    我由 apple tv 2 到 3 一直也是插網線使用,沒出過狀況,建議樓主插實體網絡試試。

新生報到

註冊日期:02-19-2009
    沒更新前接了有線一樣看了一半後跳出,還有另一個就是ATV螢幕保護程式後,iPad又找不到了... (只能把iPad的Wi-Fi關掉再重開才能連~)

今天更新後+換了NetGear WNDR4500無線基地台後,一樣接有線,今天看影片ATV跳到螢幕保護程式後,iPad一樣可以繼續重新連線,不用把iPad Wi-Fi關掉重連,看到一半中途也不會跳出~

p.s 不知道是換了基地台的原因還是ATV更新後改進了.....??? (前一台基地台是Buffalo WZR-AGL300NH)
    此篇文章於 06-10-2012 01:47 被 kin1472000 編輯。

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: 葉小金 查看文章
    me2, 我apple tv疊在airport extreme上面. airvideo看到一半會跳出 wifi貌似不穩定

ps.改天再試試看接有線的
    接線還是會跳出 ,多耗用一個網路埠不如不接

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    yeap, 我appLe TV 接實體線,每天看,PPTV, PPS,順順順,爽爽爽。

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我改用實體網路線~就沒發生這個問題了

alex_lee 的頭像

愛用者

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 27
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    [QUOTE=kin1472000;706737]家裡的Apple TV3是香港貨,每次只要New iPad或iPhone4s要連線一定要重開機才行 (Apple TV重開沒用)

而且重開以後Airplay的選項會一下出現一下又消失,不然就是已經選了Apple TV的鏡像輸出卻一點反應都沒有 (這時又要全部重開一次)

而且影片看一看還會自己斷線

這時又要重開一次iPad或iPhone,還要連Apple TV都重開....

這是機器本身的問題嗎? 如果要送修的話要送到哪維修?[/QUOTE
    我的也是這樣,要一直重複開關WIFI

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    所以還是接實體線路會好點!

新生報到

註冊日期:03-24-2008
    我的IMAC 最近AIRPLAY到電視上 都是黑屏~之前都順順用沒啥問題~看了網路 也沒啥問題 用手機AIRPLAY 也沒問題~不知道大家最近有遇到這樣的問題嗎?

相似的主題

1. [消息] Apple或將連同iPad 3一同推出加強版Smart Cover
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2012, 05:02
  2. [消息] iPad 3或將配合新開幕Apple Store, 在3月16日正式開售
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-03-2012, 14:10
  3. [求助] iBooks 在MAC一定要lion才能嗎?
    由FETEDISON論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2012, 01:50
  4. [求助] cydia 一定要WIFI上網 才能用嗎 不能傳輸線連接電腦用網路嗎?
    由皮卡帆帆YO論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2011, 13:02
  5. 請問一定要先灌繁體中文才能灌ISKYPE或MSN用嗎?
    由argaenson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-19-2008, 21:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端